Клюквенный пирог с яблоками и безе

12 рецептов

Клюквенный пирог с яблоками и безе Клюквенный пирог с яблоками и безе Тесто. Желтки растереть с сахаром. Добавить к мягкое сливочное масло и перемешать. всыпать муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Получившееся тесто распределить по дну и бокам формы для выпечки (у меня диаметр формы 20 см), сделав высокие бортики. На тест... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Клюква (готовая протертая клюква с сахаром) - 200 гр, Яблоки (кисло-сладкое (семеринка, антоновка, гренни смит)) - 1 шт., Сахар - 80 гр, Яичные белки - 2 шт.

Клюквенный пирог с клюквой и яблоками без яиц Клюквенный пирог с клюквой и яблоками без яиц Берем муку, смешиваем с сахаром, добавляем размягченное масло и маргарин. Замешиваем, постепенно маленькими порциями добавляя воду. Тесто должно не приставать к рукам. Вымесив его, накрываем полотенцем и занимаемся начинкой. Яблоки нужны сочные, плотные, сл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Маргарин - 125 гр, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Сахар - 350 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яблоки - 1.5 кг, Клюква - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л.

Пирог из яблок и клюквы от Le Cordon Bleu Пирог из яблок и клюквы от Le Cordon Bleu Книга "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu" находится здесь, рецепт на странице 498, правда там он называется "Фруктовый торт" Для теста: 340 гр. муки 60 гр. маргарина из морозилки, натереть на терке 125 гр. сливочного масла из морозилки, натереть на те... Ингредиенты: Яблоки, клюква, изюм, сахар, мука, сливочное масло, маргарин, ванильный экстракт, яйцо

Пирог с яблоками и клюквой Пирог с яблоками и клюквой 1. 1. Сначала сделаем опару. В большую миску высыпаем дрожжи, 1 ст.л. муки, 1ч.л. сахара и воду. Оставляем на 20 минут, чтобы образовалась шапочка. 2. Как только образовалась шапочка из пузырьков, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем венчиком, а затем все ос... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11г, сахар - 200 г, кефир - 250 г, яйца - 2шт, сливочное масло растопленное - 100 г, вода теплая - 100 г, сода - 1/2 ч.л., сок лимонный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука - 600-800 г, начинка: яблоки - 1,400 г, клюква - 300 г, мед - 2 ст.л., са...

Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Осенний яблочный пирог с  морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...

Песочный пирог с фруктами в творожном муссе + печенье Песочный пирог с фруктами в творожном муссе + печенье Достанем заранее масло, чтобы было мягкое и разотрём с сахаром (сахара можно больше, кто любит!), Обычно я даю миску в руки мужчин, всё равно возлежат у телевизора))) Далее вбить яйцо. Муку сначала стакан, всыпав в неё разрыхлитель или соду. Затем крахмал..... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., шоколад 50% - 100 г, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные -...

Яблочный пирог с имбирем Яблочный пирог с имбирем В посуду для взбивания влейте растительное масло (обязательно рафинированное!) и смешайте его с сахаром. Если взять 200 грамм сахара, яблочный пирог с имбирем получится умеренно сладким, так что ориентируйтесь на свой вкус. Добавьте два яйца. Миксером взбей... Ингредиенты: масло растительное рафинированное – 100 мл, сахар – 200-230 гр (по вкусу), яблоки – 6-8 шт (примерно 500 гр), сметана – 2 ст. л, мука – 280-300 гр, яйцо – 2 шт, имбирь свежий (корень) – 2-3 см, имбирь молотый – 0,5 ч. л, сода – неполная чайная ложка, уксус ...

Пирог с клюквенным безе Пирог с клюквенным безе Сначала мы приготовим тесто для пирога. Просеем муку, добавим в нее разрыхлитель и как следует перемешаем. Сливочное масло (можно маргарин использовать) растопим, дадим немного остыть. Вольем кефир или йогурт без добавок, переболтаем венчиком. Отделим желтк... Ингредиенты: яйца – 3 шт (только желтки), мука – 120 гр, йогурт или густой кефир – 50 мл, масло сливочное – 80 гр, разрыхлитель – 2 ч. л. (без горки), сахар – 130 гр., яйца (только белок) – 3 шт, лимонный сок – 1 ч. л, сахар – 250 гр, клюква (свежая или замороженная) – ...

Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Я сама русская и родилась в Псковской области, но в 6 лет переехала в Днепропетровск. Тут я выросла и полюбила эту страну, поэтому и хочу рассказать об украинских рождественских тридициях. Они во многом схожи с российскими, но есть свои особенности. В Украи... Ингредиенты: Клюква (для узвара) - 2 стак., Яблоко (крупные; для узвара) - 3-4 шт, Сахар (для узвара) - 3 ст. л., Крупа пшеничная (цельная; для кутьи) - 1 стак., Изюм (для кутьи) - 100 г, Курага (для кутьи) - 100 г, Мед (для кутьи) - 2-3 ст. л., Мармелад (для кутьи) - 1...

Творожник на блинах "Хризантема" Творожник на блинах "Хризантема" Продукты... Блины у нас уже есть... Делаем начинку: творог протереть, если сильно крупинчатый и взбить яйца+ваниль. Вместо крахмала я взяла готовый порошок клюквенного киселя (в нем уже есть сахар), но Вы можете взять простой крахмал. Добавим в творог. Но ц... Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо - 3 г, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, кисель сухой - 3 г, яблоки - 1, блины готовые - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка