Похожие рецепты
Торт клюквенная авантюраИнгредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, сыр сливочный - 400 г, клюквенный сироп - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., клюквенный сироп - 25 мл, вода - 25 мл, ромовый экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, какао - 3 ст. л., кофе свежесваренный - 40 мл, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., пшеничная мука - 120 гЯйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с половиной сахара в однородную пену. Вмешать в желтки сметану, масло, соду, разрыхлитель, ромовый экстракт, муку и размешать. Белки взбить в устойчивую пену с оставшейся половиной сахара. В два захода вмешат...
Мусс клюквенная сказкаИнгредиенты: Клюква (+ горстка для сиропа) - 0,5 стак., Сахар (+ 3ст. ложки для сиропа) - 1 стак., Вода - 1 стак., Крупа манная - 1/4 стак.Итак, всё очень просто.. И из чего мусс, вы уже поняли. Но не попробовав, понять это нельзя, получается действительно мусс, нежный, воздушный.. И манка в нём не чувствуется. Для начала разомнём клюкву. Сок отдельно, жмых отдельно. В жмых добавим стакан воды...
Салат клюквенная поляночкаИнгредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный, Клюква (мочёная), Листья салата|Салат (китайский), Дайкон, Сельдерей черешковый, Сельдерей корневой, Морковь, Капуста краснокочанная, Масло оливковоеКапустку в этот салатик лучше натереть на терке, так как красная капуста очень жесткая даже после шинковки. Морковку, корень сельдерея и дайкон натираем на крупной терке для корейской моркови. Меленько нарезаем черенки сельдерея, всe перемешиваем и спрыскив...
Торт мусс клюквенная симфонияИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клюква - 300 г, Сливки - 200 мл, Творог (Филадельфия) - 250 гЯйца хорошо взбиваем, минут 5. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Масса должна увеличится вдвое. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно довавляем, замешивая тесто. Переложить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах 20-25 мину...