Творожно клубничное мороженое с шоколадом

20 рецептов

Творожно-клубничное мороженое с шоколадом Творожно-клубничное мороженое с шоколадом Приготовьте это нежное, вкусное, творожное мороженое, и смело угощайте им своего ребенка этим полезным десертом из натуральных продуктов. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить творожно-клубничное мороженое с шоколадом. Подготовьте необходимые прод... Ингредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Клубника 300 Грамм, Банан 150 Грамм, Молоко 3,2% 4 Ст. ложки, Шоколад темный 50 Грамм

Творожно-клубничное мороженое с кусочками шоколада Творожно-клубничное мороженое с кусочками шоколада Подготовьте необходимые продукты. Органические продукты — молоко и творог от ТМ «Углече Поле» послужили основой для мороженого. Ягодное дополнение — клубника. Промойте ее хорошо и удалите чашелистики. В емкости для взбивания соединит... Ингредиенты: молоко 4% ТМ «Углече Поле» - 300 мл, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, клубника - 300 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, бананы - 1 шт., шоколад молочный - 55 г

Клубничное мороженое с творожком и белым шоколадом Клубничное мороженое с творожком и белым шоколадом Сахар залить водой и сварить сироп. Охладить. Замочить желатин 0, 5 ст воды. Клубнику помыть, и блендером измельчить в пюре, подливая 3 ст. л холодной воды. Протереть через сито, чтобы удалить семена. Подогреть сливки и растворить в них белый шоколад. Охлад... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 3/4 стак., Вода - 1/3 стак., Белок яичный - 2 шт, Шоколад белый - 150 г, Сливки - 200 г, Водка - 2 л, Желатин (пакетик) - 1 пакет., Сок лимонный

Творожный десерт - мороженное " слиток золота" Творожный десерт - мороженное " слиток золота" Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить протёртый творог, смешать до однородной массы,влить ром. Добавить взбитые сливки, вмешать взбитые в стойкую пену белки и горький шоколад ,рубленный на кусочки. Аккуратно перемешать массу деревяной... Ингредиенты: творог ( рикотта) - 400 гр., яйца - 3 шт., сливки - 200 мл., сахар - 50 гр., ром (креплённое вино, марсала) - 2 стол. ложки., шоколад горький - 50 гр., клубника свежая - 150 гр., имбирь - корешок 3 см., сахарная пудра - 50 гр., фисташки., белый шоколад - 1 ...

Торт-мороженное с клубникой Торт-мороженное с клубникой 1. Начнем с самого главного- с клубники... Клубника должна быть спелой, ведь в спелой ягоде особенно чувствуется её аромат, а это самое главное в мороженном... Итак, покупаем спелую клубнику и хорошо её промываем под проточной водой, даем стечь... 2. Прости... Ингредиенты: клубнично_сливочное мороженное: 200 гр. клубники, 150 мл. молока, 150 мл. жирных сливок, 150 гр. сахара, 1 яйцо, клубничное сорбе: 500 гр. клубники, 100 гр. сахара, 50 мл. воды, творожное мороженное: 500 гр. творога любой жирности, 300 мл. жирных сливок, ко...

Торт « клубничная спешка». Торт « клубничная спешка». 1. Сначала была ряженка. Которую нужно заморозить на ночь в пакете, а утром выложить замерзшие кубики в дуршлаг, выстеленный 4 слоями марли. 2. К приходу с работы вся сыворотка стечет и на марле останется вкуснейшая масса-крем. Она вкусна сама по себе. А дл... Ингредиенты: 1. яйца-3 шт., 2. сахар-3 ст.ложки, 3. мука-2 ст.ложки, 4. манка-1 ст.ложка, 5. крахмал -1 ст.ложка, 6. ванилин – на кончике ножа., для крема-суфле: 1. яйца перепелиные-10 шт., 2. пудра сахарная -3 ст.ложки, 3. творог-1 пачка-250 г, 4. ряженка-2 пакета по 0...

Творожный торт без выпечки «Улитка» Творожный торт без выпечки «Улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу ... Ингредиенты: 500 грамм творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 стакан молока, 30 грамм желатина, 1 стакан сметаны (15 – 20%), 1 стакан сахара, 200 грамм свежих или мороженых вишен

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Торт "Клубника под снегом" Торт "Клубника под снегом" Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода (холодная) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника, Сахар - 2 стак., Коньяк - 3 ст. л., Шоколад белый - 1 шт, Сливки (сливочный крем) - 1,5 стак., Сметана - 150 г...

Загрузка