Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком

2 рецепта

Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком Сначала натираем кабачок на крупной терке, солим и отставляем в сторону – кабачок должен пустить сок, который нам не нужен. Впоследствии мы его сольем. Запеченный чеснок растереть в ступке до кашицы. Зелень нарезаем мелко. Яйцо слегка взбиваем. Соединяем ка... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (200гр), несколько веточек укропа (только листья), несколько перьев зеленого лука, 1 яйцо, 2 дольки запеченного чеснока (можно использовать свежий), 1-2 ст. ложки муки, горсть тертого пармезана, соль

Пышные оладьи из кабачков Пышные оладьи из кабачков Кабачки очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Образовавшийся сок сливаю в отдельную посуду. Он нам может потом пригодится. Натертые кабачки соединяю с мукой, яйцами, солью и перемешиваю до однородности. Масса должна получится достаточно жидкой. Если ... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу