Кабачковые оладьи классические

11 рецептов

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Рассказываю, как приготовить кабачковые оладьи легко и довольно быстро. Это классический вариант, где нет ничего лишнего. Но при желании вы можете добавить зелень, специи, сушеные травы, а также другие овощи: морковь, лук, чеснок, например. Подавать оладьи ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Майонез или сметана 2 Ст. ложки, Соль и разрыхлитель 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука 2 Ст. ложки

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза). В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!) Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кабачковое тесто выкладывайте на проти... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук – 1 шт., мука овсяная - 3 ст.л., молоко – 2 стол. ложки, яйцо – 1 шт., соль, черный перец – по вкусу

Оладьи из кабачков - классический рецепт Оладьи из кабачков - классический рецепт Итак, предварительно подготовленный кабачок натираем на крупной терке. Лук перебиваем в блендере и добавляем к кабачку. Далее смешиваем овощи с яйцами, приправляем перцем, хорошо все перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, перемешиваем. Разогреваем сковороду... Ингредиенты: кабачок молодой - 500 гр., яйцо куриное - 2 шт., лук репчатый - 150 г, соль и перец -, мука с горкой - 4 ст.л., растительное масло для жарки.

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде Кабачок очистить от кожицы, крупно нарезать. Если овощ молодой, его можно не чистить, достаточно хорошо помыть и отрезать кончики. Сложить кусочки кабачка в миску или чашу блендера. Добавить яйцо. Туда же отправить измельченную зелень укропа, соль, перец и ... Ингредиенты: кабачок (лучше молодой) – 600 г, фарш (свинина + говядина) – 400 г, чеснок – 2 дольки, зелень укропа – маленький пучок, яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт., пшеничная мука (высший сорт) – 2-3 ст. л., соль – 1 ч. л. (без горки), молотый черный перец – больш...

Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком Сначала натираем кабачок на крупной терке, солим и отставляем в сторону – кабачок должен пустить сок, который нам не нужен. Впоследствии мы его сольем. Запеченный чеснок растереть в ступке до кашицы. Зелень нарезаем мелко. Яйцо слегка взбиваем. Соединяем ка... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (200гр), несколько веточек укропа (только листья), несколько перьев зеленого лука, 1 яйцо, 2 дольки запеченного чеснока (можно использовать свежий), 1-2 ст. ложки муки, горсть тертого пармезана, соль

Кабачковые драники в духовке: полезное и легкое блюдо Кабачковые драники в духовке: полезное и легкое блюдо Сначала подготавливают овощи. Их очищают и промывают. Затем овощи пропускают через мясорубку. Можно использовать терку, тогда тереть кабачки и картофель следует на средней терке. На крупной терке натирают сыр. Свежую зелень промывают и мелко нарезают. К ово... Ингредиенты: кабачки - 500 гр, картофель - 500 гр, сыр твердый - 100 гр, яйцо куриное - 2 шт, мука - 6 ст. л.

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром При необходимости очистите кабачки от кожуры и удалите слишком крупные семена. Натрите мякоть кабачков на крупной терке. Картофель и очищенный чеснок натрите на мелкой терке. Взбейте яйца с желтками, солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде с то... Ингредиенты: 800 г кабачков, 300 г адыгейского сыра или брынзы, 1 средняя печеная или вареная картофелина, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 желтка, мука, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...

Оладушки из кабачков для детей Оладушки из кабачков для детей Совсем не так давно мой сын тоже был маленьким и я готовила эти оладушки достаточно часто, особенно летом. Он обожал их со сметанкой, медом или кленовым сиропом. Иногда я добавляла к кабачкам яблоко, иногда готовила классический вариант, то есть этот. Хочу ... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Мука - 3-4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сметана (с горкой) - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л.

Загрузка