Творожно желейный торт битое стекло

2 рецепта

Творожно-желейный торт "Битое стекло" Творожно-желейный торт "Битое стекло" Желе готовим накануне, что бы оно хорошенько застыло. Разводим его по инструкции, но воды берём в два раза меньше. Оставляем в холодильнике на несколько часов застыть. Затем достаём его и нарезаем на маленькие кусочки, складываем в глубокую миску. В разъёмн... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желе - 3 упак., Сливки - 400 мл, Шоколад белый - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Творог - 200 г, Желатин - 8 г, Сахар - 80 г, Белок яичный - 2 шт

Торт «на завтра» за 10 минут. без выпечки Торт «на завтра»  за 10 минут. без выпечки 1. Все очень просто -и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить салфеткой-или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи порубить. 2. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Сливки взбить с пудрой до мягких пиков. Лопаточкой вмешать сливки ... Ингредиенты: 1. сдобные крекеры -400 г- у меня рыбки, 3. сахар- 1 ст. - 200 мл., 4. сливки 33% -полпачки- 250 г, 5. сахарная пудра- 1 ст.ложка, 7. смесь сухофруктов, 8. ванилин- на кончике ножа.