Творожно желейный десерт с киви и бананом

2 рецепта

Творожно-желейный десерт с киви и бананом Творожно-желейный десерт с киви и бананом Желатин развести согласно инструкции на упаковке. Обычно его сначала заливают небольшим количеством воды на 10 минут, затем, когда желатин разбухнет, добавляют оставшееся количество воды и разогревают раствор до полного растворения желатиновых кристалликов ... Ингредиенты: творог – 500 г, сметана - 200 мл, киви – 4 шт., банан – 2 шт., печенье – несколько штук, шоколад – 30 г, сахар – 3 ст. л., ванильный сахар – 10 г, желатин – 30 г, вода – 70 мл.

Творожная запеканка в сметанном желе Творожная запеканка в сметанном желе Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге дл... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Маргарин) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (Необязательный ингреди...