Творожно дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом

2 рецепта

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Тесто я готовила по рецепту Людмилы Новоселовой http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 61/, Людочка, спасибо! Я все же немного повторюсь, поскольку кое-где немножко отошла от рецепта. Итак, творог протереть через сито. Творога я взяла чуть больше. Добави... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 300-350 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (у меня сухие) - 12 г, Молоко - 400 мл, Ревень (крупные стебли) - 10 шт, Ванилин (порошок или ваниль)