Творожно дрожжевой пирог с ревенем

4 рецепта

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Тесто я готовила по рецепту Людмилы Новоселовой http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 61/, Людочка, спасибо! Я все же немного повторюсь, поскольку кое-где немножко отошла от рецепта. Итак, творог протереть через сито. Творога я взяла чуть больше. Добави... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 300-350 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (у меня сухие) - 12 г, Молоко - 400 мл, Ревень (крупные стебли) - 10 шт, Ванилин (порошок или ваниль)

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.