Похожие рецепты
Овсяно банананово морковная коврижкаИнгредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Финики - 5 штук, Бананы - 3 штуки, Морковь - 300 гДуховку разогреть до 170 градусов. Тем временем, смолоть овсяные хлопья в муку (для пышного кекса нужно полторы чашки такой муки и лучше традиционный геркулес, для плотной влажной «коврижки-пудинга» — полторы чашки быстрых хлопьев, и муки получится значител...
Слоеная плетенка творожно персиковаяИнгредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Персик (1 банка) - 230 г, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Желток яичный (для глазури) - 1 шт, Молоко (для глазури) - 1 ст. л.Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в пря...
Творожная запеканка персиковая свежестьИнгредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Персик (или нектарин, свежий крупный) - 1 шт, Сахар (или мёд) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (цельно-зерновая) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Первым делом выкладываем в глубокую миску творог, если он у Вас комочками-продавите его толкушкой для картофельного пюре, с ситом после пробуждения нет у меня желания заморачиваться. Добавим муку, сахар (у меня пакет ванильного) или мёд, присолим, всыпем му...
Творожно пшeнная запеканкаИнгредиенты: Хлопья пшенные - 0,5 стак., Творог - 200 г, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сода (на кончике ножа), Фундук (для украшения)Поместить в глубокое блюдо хлопья,творог,яйцо,соль,сахар и соду. Перемешать. Вот такие хлопья. Смесь творожно-пшённую выложили в форму для запекания(у меня порционная). Духовку разогреть на 180 гр. Запеканку я украсила орешком, запекаем 20-25 минут