Персиковая запеканка

33 рецепта

Персиковая запеканка Персиковая запеканка Нам понадобятся следующие продукты. Снимите кожицу с персиков, разрежьте пополам и удалите косточки (я для рецепта взяла консервированные, уже почищенные и порезанные пополам). Смешиваем яйца с желтками, сливками и сахаром. На дно формы выкладываем кусочк... Ингредиенты: Персик (можно консервированные) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирные; можно заменить сметаной) - 250 г, Миндаль - 50 г, Бисквит (или сдобная булочка), Сахар - 100 г

Хлебная запеканка с творогом Хлебная запеканка с творогом Будем использовать хлеб для тостов. 2 ломтика разрежем на треугольники. остальные разрежем пополам. Тортовую форму 25см. выстелить бумагой так, чтобы края свисали. Смешать творог, сахар, ванильный сахар и желтки. Дно формы выкладываем половинками хлеба и ло... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Творог (мягкий) - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Молоко - 400 мл, Брусника - 50 г, Компот (персиковый 800гр) - 1 бан.

Творожно-банананово-персиковая запеканка Творожно-банананово-персиковая запеканка Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу. Яйца хорошо взбить. Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца. Персик вымыть, высушить и нарезать долькам... Ингредиенты: 400 гр. творога, ¾ ст. сах (можно меньше), 1 банан, 2 яйца, ванильный сах, 4 ст. л манки, 1 персик

Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканки получилось много, но я делала с расчетом на это. Отделяем белки от желтков. Творог держим в комнате, чтобы согрелся. Белки - в холод. Изюм моем, заливаем кипятком, чтобы набух. Откладываем 2-3 столовые ложки сахарной пудры. Овсяные хлопья смешивае... Ингредиенты: Творог (жирности 5-9%) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 180 г, Изюм (взяла на глаз, большую горсть), Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Хлопья овсяные (Нордик, быстрого приготовления) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Персиковая запеканка рецепт с фото Персиковая запеканка рецепт с фото Персиковая запеканка, очень вкусно. Если в основе лежат персики ,это не просто очень вкусно, но и красиво. Готовится не сложно, не потребуется много времени, сил и продуктов. Корме того запеканка очень полезная, так давайте же ее приготовим. Начнем конеч... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (0.5 стак.), Творог (0.5 кг.), Овсяные хлопья (0.5 стак.), Корица (1 ч.ложк), Ванилин (1 ч.ложк), Персик (4 шт.), Подсолнечное масло (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)

Запеканка с персиками Запеканка с персиками Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом. Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере. Персики выложить на бисквит. В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит. Выложить творог. Выпекать 30-40... Ингредиенты: 1 кг творога, 2 яйца, 250-300 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1/2 порции бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38182, 1 б консервированых персиков, 4 белка, 3/4 ст. сахара

Творожная запеканка, часть 1 Творожная запеканка, часть 1 В самом начале хочу сказать, что существует несколько видов творога и от этого зависит вкус самой запеканки. Начну с самого обычного. Он продается в пластиковых контейнерах или стаканчиках. По консистенции он неоднородный, рассыпчатый. Приступим к приготовл... Ингредиенты: Творог - 750 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для смазывания формы), Крупа манная (для обсыпки формы), Изюм, Шоколад темный, Персик (консервированный), Банан, Яблоко

Нежная запеканка с фруктами Нежная запеканка с фруктами Отмерить 125 грамм манной крупы. Я использовала манку от Мистраль. Всыпать ее в кастрюлю. Влить молоко, поставить на плиту. Варить, постоянно помешивая венчиком. Как только масса начнет густеть, сразу снять с огня! Охладить кашу до комнатной температуры. Яй... Ингредиенты: Рикотта (можно заменить творогом) - 250 г, Крупа манная - 125 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Сахар - 100 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 2 ст. л.

Творожная запеканка "Персиковая свежесть" Творожная запеканка "Персиковая свежесть" Первым делом выкладываем в глубокую миску творог, если он у Вас комочками-продавите его толкушкой для картофельного пюре, с ситом после пробуждения нет у меня желания заморачиваться. Добавим муку, сахар (у меня пакет ванильного) или мёд, присолим, всыпем му... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Персик (или нектарин, свежий крупный) - 1 шт, Сахар (или мёд) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (цельно-зерновая) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яблочная запеканка с нектаринами Яблочная запеканка с нектаринами Вот наши фрукты (общая масса фруктов должна быть около килограмма). У яблок срезаем шкурку и удаляем сердцевину, у неткарина снимаем шкурку и убираем косточку. Яблоки нарезаем тонкими палочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. И выкладываем ... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Нектарин (Персик) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 350 мл, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ваниль, Сок лимонный, Масло сливочное (Размягченное) - 30 г, Сахарная пудра

Загрузка