Апельсиновый пирог сочный

187 рецептов

Сочный апельсиновый пирог Сочный апельсиновый пирог С одного апельсина снять цедру теркой. Выжать сок. Сока должно быть 200мл. У меня апельсин был очень крупный, хватило одного, обычных два потребуется. Размягченное масло взбивать с сахаром, добавить взбитые яйца по одному и цедру. Муку смешать с содой, про... Ингредиенты: яйца - 2 шт., апельсин - 1-2, мука - 125 г, сахар - 100 г, масло слив. - 75г, сода - 1/4 ч.л., для украшения: 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. апельсинового ликера (по желанию), сахарная аудра - 75г, шоколад - 50 г

Апельсиновый пирог с маком Апельсиновый пирог  с маком Добрый день! Очень простой и вкусный пирог к чаю, сочный,с ароматами апельсина и мака, рекомендуем! В одной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем,маком,цедрой апельсина и коричневым сахаром. В другой ёмкости соединяем растопленное и остуженное сливочное м... Ингредиенты: мука 270 гр., сахар коричневый 100-150 гр., разрыхлитель 1 п.(15 гр. ), мак 60 гр., цедра 1 апельсина, масло сливочное 200 гр., молоко 185 мл., сок апельсиновый 125 мл., яйца 3 шт., .............., сироп: сок апельсиновый 150-200 мл., сахар 150 гр., ваниль,...

Сочный апельсиновый пирог Сочный апельсиновый пирог Когда трете апельсин, то используйте только верхний, оранжевый, слой кожуры. Белую ее часть не трогайте, она даст горечь пирогу. При приготовлении пропитки можете использовать любой любимый фруктовый ликер, можете ликер вообще не добавлять, получается тоже ... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Апельсин 2-3 Штук, Сахар 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 120 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Вот наши составляющие. Апельсины режем тоненькими кружочками Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния и растворения сахара. Добавляем яйца по одному, просеянную с разрыхлителем муку, цедру 1 апельсина и сок. Все еще раз хорошо перемешать до обра... Ингредиенты: Сахарная пудра - 60 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 150 г, Апельсин - 3 шт

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В молоке растворить дрожжи, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Масло растопить. В миске соединить молочную смесь, масло и муку. Замесить тесто. Тесто получается очень эластичным, совершенно не липнет к рукам. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2/3 стак., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 пач., Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 стак., К...

Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" Вот наши основные ингредиенты для пирога. Все продукты нужно достать из холодильника за 2-3 ч. до начала приготовления. Они должны быть одинаковой комнатной температуры. Можно считать, что это первый шаг навстречу к вкусному пирогу. Если Вы этого не сделает... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (0,5-1 небольшого апельсина), Сахарная пудра - 100 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 3 ст. л.

Апельсиновый пирог на скорую руку в мультиварке - быстро Апельсиновый пирог на скорую руку в мультиварке - быстро 1. В две разные емкости разделяем белки и желтки. 2. Белки взбиваем с сахаром (берем половину - 100 гр) до образования крепких пиков. 3. Желтки растираем с оставшимся сахаром, после чего просеиваем к желтковой массе муку и разрыхлитель. 4. Перемешиваем тест... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Апельсиновый сок - 250 мл, Сливочное масло - 10 гр, Апельсины - 150 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Миндально-апельсиновый пирог на меду без муки и сахара Миндально-апельсиновый пирог на меду без муки и сахара Миндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду и залить холодной водой буквально на минутку. И легко очистить орешки. Очищенный миндаль подсушить и измельчить в муку. Апельсины с кожурой положить в кастрюльку, залить холодной водой, довести до кипения, на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 0.2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 200 г, Апельсин (2 шт.) - 600 г

Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи. Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи. Просеянную муку перемешать с манкой,разрыхлителем ,сахаром, какао и 1/3 плитки тертого шоколада. Яблоки мелко порезать(кусочки 1см х 0,5 х 0,5см) и смешать с соком лимона. Апельсины очистить и порезать чуть крупнее чем яблоки. Перемешать яблоки, апельсины с... Ингредиенты: 600 гр. сочных яблок, 1 большой апельсин, 2 ст. л лимонного сока, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. манки, 1/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 2 ст. л какао

Апельсиновый пирог в мультиварке Апельсиновый пирог в мультиварке Очень вкусный и сочный апельсиновый пирог в мультиварке понравится всем, будьте уверены. Обязательно следуйте приведенной ниже пошаговой инструкции с прикрепленными фотографиями. Лучше всего пирог подавать с утра или к праздничному столу. Очень сочетается с... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 280 Грамм

Загрузка