Творожно апельсиновый крем для блинов

13 рецептов

Творожно-апельсиновый крем для блинов Творожно-апельсиновый крем для блинов Приготовьте блины по своему любимому рецепту. Я готовлю так: 10ст л муки, 1 ст. л сахара, щепотка соли и щепотка разрыхлителя смешиваем с 2 яйцами, постепенно взбивая добавляем 350мл молока. Добавляем в тесто 2 ст. л. растительного масла "Олейна",... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки (33-35% или же заменить сметаной) - 3/4 стак., Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.

Блинные роллы "Дикая орхидея" Блинные роллы "Дикая орхидея" Готовим блинчики по любимому рецепту. У меня свой такой рецепт. В ёмкость наливаем молоко и кипяток. Добавляем сахар, соль, яйца и всё взбиваем минуту миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Наливаем подсолн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Сахар...

Творожные палачинки с персиками Творожные палачинки с персиками Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером. Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко 0,5% «Домик в деревне» - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог «Домик в деревне» - 250 г, сметана - 125 мл, яичные белки - 2 шт.,...

Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Изюм и цукаты залить граппой и дать постоять. В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить предварительно размягченное сливочное масло, ванильный экстракт и прогревать все на небольшом огне, пока молоко не станет теплым, а масло полностью не растворится. Мук... Ингредиенты: мука - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсиновые цукаты - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., масло для фритюра - 300 мл, молоко - 150 мл, граппа - 30 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., дрожжи...

Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Для начала приготовим блины. Продукты комнатной температуры. Часть молока (150 мл) подогреть, чтоб было теплое. Добавить дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») и сахар. Перемешать, оставить минут на 15 активироваться. Затем смешать яйцо, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Молоко (топленое) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 300 г, Крем (завар...

Блинчики с рикоттой по-арабски Блинчики с рикоттой по-арабски Приготовим необходимые ингредиенты для блинчиков. В миску налить тёплую воду, температура должна быть не выше 36-38 градусов. В воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить до появления на поверхности пузырьков. Молоко подогреть и влить в воду с дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Изюм (или цукаты) - 1 горст., Цедра апельс...

Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой бисквит: 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина, потушить 15 минут на среднем огне на сливочном масле. Остудить. 2. Ж... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Тыквенный творожный торт Тыквенный творожный торт Подготовим все необходимые ингредиенты. Для выпечки лучше брать бутылочную тыкву, она ярче и слаще и, соответственно, даст более глубокий оранжевый цвет блинам и сладость. Для начала очистим тыкву и нарежем на небольшие кубики. Зальем небольшим количеством ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (количество муки примерное) - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Творог (9%) - 500 г, Сметана (20%)...

Блинчики с творогом под апельсиновым соусом Блинчики с творогом под апельсиновым соусом Растопить 80 г сливочного масла. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить яйца, влить молоко, растопленное масло и хорошо перемешать. В творог добавить мед и перемешать до однородной массы. Испечь блины, промазать творожной массой и сложить. С апельсина сре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 160 г, Творог - 200 г, Апельсин - 1 шт, Коньяк - 50 мл, Мед - 30 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г

Блинная роза "А-ля Пина колада" Блинная роза "А-ля Пина колада" Прежде всего, приготовим домашний ананасовый творожок. Для этого йогурт заморозить, затем снять упаковку, положить на дуршлаг, застеленный марлей и дать стечь сыворотке. Сыворотка нам тоже пригодится. У меня получилось 450 мл. Получившийся творожок убрать в... Ингредиенты: Йогурт (ананасовый) - 950 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Апельсин - 1/4 шт, Цедра апельсина - 3 ч. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное ...

Загрузка