Апельсиновый крем с клубничным соусом

16 рецептов

Апельсиновый крем с клубничным соусом Апельсиновый крем с клубничным соусом нарезать клубнику маленькими кубиками очень мелко нарезать перец порубить листья мяты смешать все подготовленные ингредиенты с цедрой и соком лаймов, присыпать сахаром. Перемешать оставить клубнику мариноваться на 15 минут, тем временем приготовить мусс сме... Ингредиенты: для мусса: маскарпоне 250 г, сливки (лучше густые жирные) 150 мл., апельсин 1 крупный (натереть цедру и выжать сок), апельсиновый ликер, например, куантро (опционально) 50 мл., для соуса: свежая клубника 250 г, свежая мята 1 пучок, сахар 2 ст.ложки

Апельсиновые гренки с творожным соусом Апельсиновые гренки с творожным соусом Апельсиновый сок взбиваем с сахаром и яйцом. Тосты обмакиваем в полученную смесь, обжариваем на сливочном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Собираем клубнику, избавляем ее от плодоножек, хорошо промываем от песка и земли, нарезаем небольшими кубиками... Ингредиенты: Тосты - 8 шт, Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" мелкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Клубника - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л.

Рулет безе с клубнично-карамельным кремом Рулет безе с клубнично-карамельным кремом Ингредиенты. 1. Для карамели: Всыпать стакан сахара в кастрюлю с толстым дном, добавить воду и готовить на среднем огне, пока смесь не приобретет цвет янтаря, около 10 минут, периодически поворачивая кастрюлю в стороны. 2. Добавить масло. Смесь начнет пузыр... Ингредиенты: Крахмал - 2 ч. л., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Уксус (белый винный) - 2 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар (Мистраль Универсальный) - 300 г, Фисташки - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахар (Мистраль Универсальный) - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Масло сливо...

Клубнично-яблочный десерт Клубнично-яблочный десерт Ингредиенты. Для клубничного соуса: клубнику измельчите в блендере в пюре, добавив сахарную пудру и сок лимона. Из апельсина выдавить сок. Приготовьте яблоки: нагрейте апельсиновый сок с сахаром, выложите порезанные небольшими кусочками яблоки и готовьте на... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Яблоко - 2 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 200 мл, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Панна котта с клубничным соусом Панна котта с клубничным соусом Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром. Желатин распустить и соедини... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 50 г, сливки 20% - 190 мл, сахарная пудра - 40 г, лимонный сок - 20 мл, желатин - 7 г, вода - 70 мл, ванильный экстракт - 1 г, молоко - 40 мл

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...

Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой Мороженое с тростниковым сахаром и клубнично-ревенной прослойкой Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка. Соедините сливки, молоко и половину тростникового сахара в кастрюле с толстыми стенками и поставьте на средний огонь. Добавьте в к... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 350 г, Молоко 3,5%-ное - 200 мл, Яичный желток - 4 штуки, Тростниковый сахар - 160 г, Морская соль - по вкусу, Ванильный стручок - 1 штука, Стебли ревеня - 3 стебля, Клубника - 100 г, Сахар - стакана, Апельсиновый сок - 1 столовая ложка

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Клубничный тирамису Клубничный тирамису Этот вкусный десерт можно приготовить так: для соуса смешайте в блендере апельсиновый сок, ликёр и клубнику. Взбейте отдельно белки и желтки с маскарпоне, затем соедините их. На дно формы положите немного крема. Затем слой пропитанного в соусе печенья, дале... Ингредиенты: Маскарпоне 70 Грамм, Сахар 90 Грамм, Апельсиновый сок 150 Миллилитров, Печенье 10 Штук, Клубника 10 Штук, Яйца 2 Штуки, Шоколадная стружка 1 Ст. ложка, Ликер 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Шоколадные пудинги с сюрпризом... Шоколадные пудинги с сюрпризом... 1. Итак. Приступим-с! Вот ингредиенты для теста: мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, соль, ликер апельсиново-миндальный (у меня был такой ликер поэтому и «пошел» в дело, так что берите то, что больше любите/то что есть – нууууу….водочка... Ингредиенты: для теста: мука – 100 гр., масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., разрыхлитель – 1/2 ч.л., какао - 25 гр., соль - щепотка, ликер апельсиново-миндальный – 2 ст.л., варенье малиновое – 4 ст.л., конфеты шоколадные «трюфель» – 2 шт.

Загрузка