Творожно апельсиновый кекс

132 рецепта

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Творожно-апельсиновые кексы Творожно-апельсиновые кексы В миксере взбить яйца с сахаром. Добавить оставшиеся ингридиенты . Полученное тесто выложить в формочки на 2/3 высоты и выпекать приблизительно 30 минут при 180 градусах. Ингредиенты: 2 стакана муки с разрыхлителем, 3 яйца, 1 стакан сахара( взяла 6 ложек), 0.5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан свежевыжитого апельсинового сока 250 гр творожной массы, 1 пакетик ванильного сахара

Творожно-апельсиновый кекс Творожно-апельсиновый кекс Первым делом зальем изюм кипятком на 15-20 минут. С апельсина снимем цедру. Апельсин очистим от кожуры и косточек и измельчим в блендере. Сливочное масло взобьем с сахаром в блендере или с помощью миксера. Добавим по одному яйца, взбивая каждый раз после до... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Творог - 300 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 1/2 стак., Апельсин - 1 шт, Сода - 0,75 ч. л., Соль

Творожно-апельсиновый кекс Творожно-апельсиновый кекс С апельсина снять цедру с помощью терочки, а также вырезать мякоть. Все измельчить в блендере. Творог тщательно растереть, добавить молоко и перемешать до консистенции густой сметаны. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью в крепкую пену. Продолжа... Ингредиенты: 3 яйца, 180 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 средний апельсин, 100 мл. растительного масла без запаха, 200 гр. творога (у меня обезжиренный творог), 100 мл. молока, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Натереть с помощью терки цедру апельсина. С помощью соковыжималки или в ручную выжать сок из апельсина. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляе... Ингредиенты: Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (+1 ст.л. для начинки) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокола...

Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами Размягченное масло растереть с сахаром и солью. Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая. Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу. Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать. Форму выстел... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (немного по вкусу) - 1/4 ч. л., Варенье (из апельсиновых корочек) - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Клюква - 2 ст. л.

Миндально-апельсиновый кекс Миндально-апельсиновый кекс ТЕСТО: Творог, молоко и растительное масло смешать в однородную массу. После добавить соль и сахар и все мешать, пока не растворится сахар. Муку с разрыхлителем перемешать, половину смеси просеять в творожную массу и хорошо смешать. Остальную муку просеять ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 40 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, начинка и украшение: 1 апельсин, 100 гр. миндаля, 30 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. апельсинового джема, 125г с...

Творожно-апельсиновый кекс Творожно-апельсиновый кекс Нежный ,вкусный кекс с ароматом апельсина!!! Стакан емкостью 240 мл. Апельсин измельчить в блендере с половиной сахара. Яйца взбить с оставшейся частью сахара,добавить творог,растопленное масло,апельсин,щепотку соли.Все хорошо перемешать. Добавить муку, про... Ингредиенты: 1 - пачка творога (200 гр.), 3 - яйца (крупных), 100 г - масла, 1,5 ст. - сахара (положила 300г), щепотка-соли, 1,5 ст. - муки (225 г ), 1 пакетик разрыхлителя (12 г )

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Крупа манная - 7 ст. л., Апельсин - 2 шт

Творожный рождественский кекс Творожный рождественский кекс 1. Подготовить продукты для теста. 2. Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) порезать, орехи измельчить. 3. В глубокой миске смешать яйцо и сахар и взбить. 4. Добавить размягченное сливочное масло, творог и варенье (использовала малиновое, но можно любое) и в... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., яйцо 1 шт., масло сливочное 50 гр., сахар тм мистраль 50 гр., ванилин, сода 0,5 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., смесь сухофруктов и орехов 300 гр., варенье 1 ст.л., сахарная пудра 1 ст.л., апельсиновый сок 4 ст.л., творог 150 г

Загрузка