Клюквенно апельсиновый кекс

33 рецепта

Клюквенно-апельсиновый кекс Клюквенно-апельсиновый кекс Изюм залить горячей водой, оставить на 15 минут, затем обсушить и припорошить мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, цедру и опять взбить. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль и добавить в маслянную смесь в 3 приема попеременно с соком. Затем доба... Ингредиенты: 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст. муки, 3/4 ст. апельсинового сока, цедра с 1/2 апельсина, 1 и 1/2 ст. клюквы, 1/2 ст. изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли

Десертный клюквенно-апельсиновый хлеб Десертный клюквенно-апельсиновый хлеб В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду, всыпаем сахар. Перемешиваем. Я рекомендую использовать муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка». Затем в мучную смесь добавляем теплое сливочное масло и опять хорошо перемешиваем. Далее добавляем яйцо,... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, сахар - 150 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, клюква замороженная - 200 г, грецкие орехи р...

Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Для начала про клюкву. Все эти манипуляции, что бы не повредить ягоды. Если клюква замороженная, то промыть холодной водой, вытащить весь мусор. Если свежая, то просто выбрать мусор и промыть. Положить клюкву в банку или большой стакан, перевернуть банку вв... Ингредиенты: Клюква (замороженная(если свежая то 250г) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 190 г, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (10%,можно заменить молоком) - 2 ст. л., Сол...

Клюквенно-апельсиновый кекс Клюквенно-апельсиновый кекс Разогреть духовку до 180 градусов. Замочите клюкву в кипятке на 10 минут (изюм замачивать не нужно) Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соду и соль в миске В отдельной миске смешать яйца,сметану, сливочное масло, подсолнечное масло, цедру, апельсиновый ... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка), 1 ч.л. соды, 1/3 ч.л. соли, 3 яйца, 1 1/2 ст. (300 гр) 15% сметаны, 3 ст.л. подсолнечного масла, цедра большого апельсина

Апельсиновый кекс с клюквой Апельсиновый кекс с клюквой Предлагаю вашему вниманию кекс с выраженным апельсиновым ароматом и кислинкой за счёт клюквы. Если вы не слишком любите кислинку в выпечке, то рекомендую количество клюквы уменьшить или вовсе убрать. Тогда вы получите изумительный апельсиновый кекс. Кекс по... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Грецкие орехи 1 Стакан, Цедра 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Клюквенно-апельсиновый кекс с семечками Клюквенно-апельсиновый кекс с семечками Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. Добавляем сливочное масло и разминаем вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой. Затем в тесто добавляем цедру апельсинов,3/4 стакана апельсинового сока и взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Клюкву присыпаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Клюква - 1 стак., Семечки подсолнуха - 3 ст. л.

Кексы с клюквой, курагой и миндальными орехами Кексы с клюквой, курагой и миндальными орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, молоко, апельсиновый сок и цедру. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать венчиком до образования однородной... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко - 100 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Клюква - 100 г, Курага - 70 г, Миндаль (крупно молотый) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар - 10...

Рождественский кекс "Трио" Рождественский кекс "Трио" Подготовим все продукты: Клюкву (у меня замороженная) разморозить и просушить бумажными полотенцами. Грецкие орехи просушить (я сушу в микроволновке в режиме "Аэро" при 200°С 15 минут) и измельчить ножом или просто руками. Пока орешки теплые они л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120, Тыква (пюре) - 400 г, Сахар - 300 г, Клюква - 150 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 110 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сода - 1 ч...

Творожный кекс с апельсином и клюквой Творожный кекс с апельсином и клюквой Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клюква (вяленая) - 100 г, Цедра апельсина, Сок апельсиновый, Сахарная пудра - 100 г, Молоко - 1 л

Клюквенный кекс Клюквенный кекс Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в посуду для теста. Всыпать сахар, добавить сливочное масло. Тщательно все перемешать. Должно получиться рыхлое тесто комочками. Яйцо взбить с апельсиновым соком и цедрой. Влить в тесто апельсиново-яичную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 5 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Соус ягодный ((люквенный соус Darbo) - 5 ст. л....

Загрузка