Коньячно апельсиновый кекс

5 рецептов

"Коньячно-апельсиновый" кекс. "Коньячно-апельсиновый" кекс. Смешать все ингредиенты для теста, тесто должно быть как густая сметана.1/3 часть теста отложить, добавить какао, хорошо перемешать.Форму смазать маслом (у меня силиконовая, поэтому я ее просто сбрызнула водой), вылить в форму белое тесто, разровнять, сверх... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.кефира, 1 ст.сахара, 1 яйцо, 100 гр.маргарина, 2 ст.муки, сок 1 апельсина, 2 ст.л.коньяка, 2 ст.л.какао, Для украшения: орехи, растопленный шоколад.

Кекс с апельсином «Коньячный дед» Кекс с апельсином «Коньячный дед» Итак, начнем с кекса. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. Минут 7 на средней скорости миксера. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и снова перемешайте на средней скорости. Не прерывая помешивания, влейте рас... Ингредиенты: мука - 360 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 240 г, соль - 3 г, разрыхлитель - 18 г, сливочное масло - 260 г, апельсиновая цедра - по вкусу, изюм черный - 150 г, сахар - 90 г, лимоны - шт., апельсины - 2 шт., вода - 170 г, коньяк - 30 г

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс Сухофрукты и орехи нарезать на одинаковые кусочки примерно 1х1 см и за неделю до выпечки залить их коньяком. Добавив также цедру, два вида сока и пряности, перемешать. Поставить в холодильник и каждый день перемешивать, чтобы все равномерно пропиталось. Раз... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк - 70 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Орехи грецкие - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло сливочно...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог 1. Из апельсина в отдельную емкость выжать сок (я просто разрезала апельсин на две половинки и выдавила из каждой сок с помощью вилки, это не трудно). 2. Цедру половинки апельсина натерла на мелкой терке. 3. Яйца смешать с сахаром. 4. В яично-сахарную смесь... Ингредиенты:

Апельсиново-коньячная баба Апельсиново-коньячная баба Тесто удобнее замешивать миксером. В теплый сок добавить дрожжи. Через минут 10, когда они растворятся, всыпать просеянную муку (грамм 250), положить яйца, масло (мягкое), сахар и ванильный сахар. Оставшуюся муку в конце. Тесто получается жидковатое. Так и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Коньяк - 3 ст. л., Ванильный сахар