Творожно абрикосовый пирог

149 рецептов

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог 200 грамм сливочного масла предварительно заморозить. Затем натереть на крупной терке, добавить 0,5 стакана сахара и соду гашеную уксусом, тщательно перемешать. К маслу постепенно добавлять муку, перетерать до стостояния теста-крошки. К творогу добавить яйц... Ингредиенты: Творог (жирность можно брать любую ) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Абрикос - 10 шт, Масло сливочное - 200 г

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. Смешать маскарпоне, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Эссенция (Абрикосовая) - 1 ч. л., Абрикос (У меня маленькие) - 10 шт, Мука пшеничн...

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Творожно-абрикосовый пирог с черешней Творожно-абрикосовый  пирог с черешней Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить творог и тщательно растереть, затем соль и вбивать по одному яйца ,при этом растирая массу. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще , ч... Ингредиенты: сливочное масло или маргарин - 300 г, сахар - 300 г, яйцо - 4 шт, творог нежирный (у меня 0% )- 200 г, разрыхлитель - 1 п (10 г), соль - меньше половины ч.л., мука - 500 гр., абрикосы - примерно 400 г, черешня - 1 пиалка, сахарная пудра - 1 ст.л. для посыпк...

Творожно-абрикосовый пирог ("Юлия, с днем рождения!") Творожно-абрикосовый пирог ("Юлия, с днем рождения!") Сначала готовим основу для пирога. Для этого следует нарезать тонкими пластинками сливочное масло (можно его предварительно размягчить), добавить сахар и соль Затем добавить муку и разрыхлитель. Все ингредиенты перемешать и с помощью вилки превратить в крош... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 12 ст.л. (с горкой), сахарный песок - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., Для начинки: творожная масса - 250 г (сладкая), абрикосы - 1,3 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 4 ст...

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое. Тесто разделить на несколько частей,завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Творожная начинка:к тв... Ингредиенты: Для теста: 2. Масло сливочное - 150 г, 3. Сахар - 0,5 стакана, 4. Сметана - 2 столовые ложки, 5. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 г, 6. Ванилин - по желанию, Для начинки: 1. Абрикосы - 300-400 г, 2. Творог - 400 г, 3. Яйца - 2 шт., 4. Сахар - 0,5 стакана, 5. Ман...

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Загрузка