Творожно абрикосовый песочный пирог

25 рецептов

Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» 1. В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. 2. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. 3. Пока... Ингредиенты: для песочного теста: мука 240 гр., сахарная пудра 50 гр., яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр., холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: абрикосовый джем «махеевъ» 300 г., творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Пока тесто в ... Ингредиенты: для песочного теста: Мука 240 гр., сахарная пудра 50г, яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр, холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: Абрикосовый джем «МахеевЪ» 300 г, творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Тертый пирог с вареньем и творогом Тертый пирог с вареньем и творогом 1. Просеиваем муку для удаления комочков. 2. Добавляем сахар 200 грамм и соду погашенную в уксусе. 3. Масло порезать в муку на кусочки и перетереть руками в мелкую крошку. 4. Убрать тесто в холодильник на 1 час. Готовим начинку: 5. Яйца взбиваем с сахаром 1... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 стол.л., Сахар - 300 гр, Варенье абрикосовое - 100 гр, Творог - 400 гр, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Тёртый пирог с курагой и абрикосовым вареньем к дню рождения оленьки (pinkflamingo1962) Тёртый пирог с курагой и абрикосовым вареньем  к дню рождения оленьки (pinkflamingo1962) Муку просеять. Размягчённое сливочное масло смешать с мукой, яйцом, солью и сахарной пудрой. Замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. В творог разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать до однородной консистенции. Курагу нарезать кр... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 130 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 1/4 ч.л. соли, 2 ст. л сахарной пудры, начинка: 500 гр. творога (у меня 9%-ый), 60 гр. сахара, 2 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 100 гр. кураги, 4 - 5 ст. л абрикосового варенья, ква...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Песочный пирог а-ля Ракоци. Венгрия. Песочный пирог а-ля Ракоци. Венгрия. Масло порубить и перетереть с мукой в крошку, замесить тесто из всех указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и убрать в холодильник. Затем распределить по дну формы (d28), потыкать вилкой и поставить в духовку 180С и печь до полу готовности, 15-20 мин. П... Ингредиенты: тесто: 180гр муки тонкого помола (180гр обычной+ 2ст.л.), 120гр сливочного масла, 60 гр сахарной пудры, 100гр сметаны, 2 желтка, щепотка пищевой соды или 10гр разрыхлителя, Начинка: 120гр сахарной пудры, 30гр ванильного сахара, 3 желтка, 600гр однородного т...

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Шоколадно-творожный песочный пирог Шоколадно-творожный песочный пирог Замешиваем песочное тесто: 2 желтка растираем с сахаром. Добавляем размягченное масло и соду. Вмешиваем муку. Хорошенько разминаем получившееся тесто. Распределяем по форме, создавая небольшие бортики. Часто накалываем вилкой и отправляем в разогретую духов... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 г, желтки - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., мука - примерно 1 ст., сода, шоколадный слой: творог - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 1 шт., масло - 50 г, крахмал - 1 ст.ложка, какао - 2 ч.л., сахар -

Загрузка