Похожие рецепты
Утренние маффины с мюслиИнгредиенты: Мюсли - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Ванилин (щепотка), Корица (молотая) - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цикорий (экстракт) - 1/2 ч. л., Яблоко - 1/2 шт1. Залить мюсли питьевым йогуртом. Половинку яблока мелко нарезать. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формы маслом, либо вложить бумажные вкладыши. 3. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Добавить ванилин и корицу. 4. Смешать яйцо с сахаро...
Творожники с черникой в мультеИнгредиенты: творог - 300 г, сахар - 2 ст.л., мука - 5 ст.л., яйцо - 2шт, черника - 0,5стак, масло подсолнечноеТворог смешать с яйцами, сахаром, 2ст.л. муки; Аккуратно подмешать чернику; Разделить тесто на части, каждую хорошо обвалять в муке и сформировать творожники; Обжаривать со всех сторон в программе "жарка" - 20 минут с закрытой крышкой;
Традиционные утренние колбаскиИнгредиенты: шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки, соль крупная - 1 ст. ложка, сало свиное - 230 г, мякоть свинины - 1 кг, черева свиная тонкая - 2 м, перец белый и черный свежемолотый - 3/4 ч. ложки, сахар коричневый - 3/4 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, душица - 1/4 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, перец красный молотый - 1/8 ч. ложкиЭти деревенские колбасы универсальны и вкусны. Их хорошо есть на завтрак, обед или ужин. После приготовления их можно еще раз разогревать. • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, зак...
Вегетарианские утренние колбаскиИнгредиенты: бобы белые - 1 банка (425 г), чечевица коричневая, вареная - 1 чашка, ростки пшеницы - 1/4 стакана, соль крупная - 2 ст. ложки, душица сушеная - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, сельдерей рубленый - 1/2 чашки, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, крошки хлебные - 1/4 чашки (при необходимости, больше), молоко - 2/3 чашки, яйцо - 1 шт., мука кукурузная - 1 чашка• Разомните бобы и чечевицу в большой миске. Добавьте ростки пшеницы, соль, душицу, перец, шалфей, тимьян, сельдерей, петрушку, часть масла. Тщательно перемешайте. Добавьте хлебные крошки и перемешайте. • Влажными руками сделайте из...