Творожник праздничный

58 рецептов

Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный Выложить в подходящую ёмкость творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Смешать. Мне захотелось абсолютно однородной воздушной консистенции для праздничного творожника, поэтому я пробила смесь погружным блендером. Миндаль помещаем в ковшик, ... Ингредиенты: Творог (Домашний кефир:ряженка:молоко) - 750 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 15 г, Вишня (без косточек) - 200 г, Черешня (без косточек) - 200 г, Миндаль - 150 г

Творожники с персиками и кокосом Творожники с персиками и кокосом Готовое песочное печенье перемолоть с помощью блендера. Растопить сливочное масло, перелить в крошку, перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить основу, немного утрамбовать, поставить в холодильник на полчаса. Соединить в блендере... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 500 г, печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Творожник с апельсином Творожник с апельсином 1. Маргарин перемешать с мукой до однородной массы. 2. Добавляем сахар и снова перемешиваем. 3. К этой массе добавляем 3 желтка, какао, ванилин. 4. Наше тесто готово, маленький кусочек оставляем, чтобы украсить верх творожника. 5. Форму застелите бумагой дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 5 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Молоко - ...

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Творожник в крапинку Творожник в крапинку Стакан - 240 мл Муку просеиваю вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Добавляю желток, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю тесто, помещаю его в холодильник. В другой миске готовлю творожную массу для десерта - соединяю творог (я испол... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар, Разрыхли...

Воздушный творожник Воздушный творожник Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит. Сливочное масло достать из холодильника и пару часов подержать пр... Ингредиенты: Сахарная пудра - 30 г, Творог - 750 г, Масло сливочное (размягченное ) - 185 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Крупа манная (Семолина от "Мистраль") - 75 г

Творожник с ягодно-желейной заливкой Творожник с ягодно-желейной заливкой Просеять в емкость крахмал, муку, разрыхлитель, сахарную пудру, добавить масло и яйцо и быстренько замесить тесто Выложить тестом дно и бортики (высота сантиметров 6) мультиварки, дно чуть наколоть и убрать в холодильник на часок Желтки взбить с сахаром. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 120 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (крупное, разболтать) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Творог (однородный, не сухой) - 50...

Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Для основы измельчить в блендере печенье и халву в мелкую крошку. Получится сыпучая смесь, в процессе выпечки халва послужит как скрепляющий элемент. Взять разъемную форму для выпечки, застелить бумагой для выпечки и выложить готовую крошку, формируем дно и... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 150 г, Печенье (сухое) - 150 г, Хурма (крупная и спелая) - 2 шт, Творог - 500 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Хурма (спелая) - 1 шт, Халва подсолнечная - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Творожник со свежей клубникой и черешней Творожник со свежей клубникой и черешней Муку просеиваем горкой в большую миску. Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца. Быстро замесить тесто руками до получения одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Творог (у меня 9%) - 1 кг, Сливки (у меня 35%) - 250 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильн...

Творожник-чизкейк "Нежнее нежного" Творожник-чизкейк "Нежнее нежного" Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и вз... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 160 г, Крахмал (полные) - 3 ст. л., Яблоко (небольшие) - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Клюква (брала свежемороженую) - 1 стак., Вода - 60 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (для смазывания чаши мультиварки), Мука ...

Загрузка