Творожная пасха сюрприз

18 рецептов

Творожная пасха "Сюрприз" Творожная пасха "Сюрприз" Цукаты мелко нарезать и на ночь замочить в сиропе (80 гр воды+80 гр сахара, закипятить, остудить). Мак залить холодной водой, варить 15 минут, слить воду, залить молоком, добавить 40 грамм сахара и варить до полного выкипания молока. Пробить блендером или п... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 600 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность от 30 %) - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Ванилин (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 80 мл

Блинная закуска "Сюрприз" Блинная закуска "Сюрприз" Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Блины го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок - 80 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр творожный (сливочный, начинка) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Хрен (готовый в банках) - 1 ст. л., Рыба (красная, малосольная) - ...

Творожная шоколадная пасха Творожная шоколадная пасха Для приготовления пасхи нам понадобится чёрный шоколад, творог, сахарная пудра, сливочное масло, сливки. 125 мл сливок соединить с шоколадом и нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне до 50°C постоянно помешивая. Растопленную шоколадную массу охл... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки - 250 мл, Творог - 300 г, Шоколад чёрный - 200 г

Молочная ягодная пасха Молочная ягодная пасха Молоко, сметана (сливки), сахарная пудра, масло сливочное, чернослив, ягоды с сахаром — брусника и черника, яйца куриные, яйцо шоколадное. Яйца взбиваем. Масло достаём из холодильника. В кастрюлю с толстым дном выкладываем сметану, слегка сбиваем вилкой. Вл... Ингредиенты: Брусника - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1500 мл, Сахарная пудра - 80 г, Сметана - 500 г, Черника - 75 г, Чернослив вяленый - 60 г, Яйца куриные - 5 шт., Яйца шоколадные - 1 шт.

Пасхальное творожное печенье Пасхальное творожное печенье Творог, сливочное масло И яйца, взбить с сахаром Всыпать муку (2-2,5ст ), замесить пластичное тесто Для того чтобы печенье имело форму яйца, нужно использовать пластиковую формочку от киндер сюрприза (или постараться вылепить форму яйца руками) Формочку с п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (по вкусу), Шоколад белый, Шоколад темный, Посыпка кондитерская, Глазурь

Шоколадные яйца с сюрпризом Шоколадные яйца с сюрпризом Для начало растопим темный шоколад на водяной бане, либо в микроволновке. Делая это, следите за его температурой. Когда термометр покажет 45 градусов ‒ пора снимать с огня. После этого емкость с массой нужно оставить остыть до 35 градусов. Далее раст... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Творог - 150 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Мини-куличи с творожной начинкой Мини-куличи с творожной начинкой Сначала приготовим опару. В миске смешаем сахар, дрожжи (Dr.Oetker), муку. Добавим к сухой смеси теплое молоко, тщательно все перемешаем до однородности. Накроем миску полотенцем и оставим в теплом месте на 20 минут. Займемся тестом. В миске смешать венчико... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар (с горкой) - 5 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г,...

Карамельная Пасха с сюрпризом Карамельная Пасха с сюрпризом Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера. Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать. Отд... Ингредиенты: творог 750 г, сметана 150 г, вареная сущенка 150 г, масло сливочное 110 г, какао-порошок 20 г, шоколад 20 г, цукаты 50 г, ваниль, изюм

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Мешочки с сюрпризом Мешочки с сюрпризом Салат тщательно помыть, обсушить. Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить. Из творога сделать лепешку, положить внутрь яйцо, сформировать шарик. Положить шарик в центр салатного листа... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 4 шт, Листья салата|Салат - 4 шт, Творог - 100 г, Груша - 1/2 шт, Мята (свежая) - 3-4 шт, Лук зеленый

Загрузка