Малиново творожная пасха

33 рецепта

Малиново-творожная пасха Малиново-творожная пасха Итак, сразу же выложим домашний творог в большую миску. К нему добавим сметану и сахар. Если вы решили добавлять малиновое варенье, тогда выложите столовую ложку к творогу. Если же обычную малину, тогда немного ее проварите со столовой ложкой сахара, затем ... Ингредиенты: пол килограмма творога (лучше использовать домашний натуральный творог), 1-2 столовой ложки густой сметаны, 100 грамм малины или 1 столовая ложка малинового варенья, сахар по вкусу (100 грамм приблизительно).

Творожно-малиновые пирожные из фасоли Творожно-малиновые пирожные из фасоли Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного со... Ингредиенты: Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль") - 200 г, Отруби (льняные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (180 г) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок (натуральный) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желе (малиново...

Паска творожная "Розовая" Паска творожная "Розовая" Творог с желтками растираем через сито. Я пользовалась блендером. Добавляем джем (варенье). Перемешиваем. Если кому-то хочется, то можно добавить еще сахара. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. Получается ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Джем (малиновый) - 5 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана - 100 г, Желток яичный (вареный) - 5 шт

Пасха розовая Пасха розовая Пасха розовая мне очень нравится своим необычным видом. Однажды на праздник я сделала несколько разноцветных пасок. Сначала смешала все ингредиенты, а затем разделила на четыре части массу и в каждую добавила свой краситель и наполнитель (орехи, изюм, цукат... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сметана жирная 200 Грамм, Малиновое варенье 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1\4 Стаканов, Ванилин По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм

Малиново-творожная пасха Малиново-творожная пасха Малину разморозим и добавим к ней столовую ложку сахара. Проварим малину, пока она не пустит сок. Творог выложим в миску. К нему добавим малину, которую обязательно перетрем через сито. Также к творогу добавим сахар и сметану. После этого, используя погружн... Ингредиенты: 500 грамм домашнего творога, 1,5 столовой ложки домашней сметаны, 150 грамм сахара, 100 грамм малины.

Разноцветная пасха Разноцветная пасха Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов. Масло размягчить при комнатной температуре. Освободить творог от марли, протереть через сито. Сливки взбить в стойкую пену. Желтки... Ингредиенты: творог жирностью 20% – 1 кг, масло сладкосливочное – 120-150 г, сливки жирностью от 33% – 500-600 мл, яйцо (желток) – 3 шт., сахар мелкий – 3 ст. л., варенье малиновое густое – 3 ст. л., варенье облепиховое густое – 3 ст. л., варенье черничное густое – 3 ст...

Розовая пасха с вареньем Розовая пасха с вареньем Творог положите в установленный в миске дуршлаг, выстланный полотняной салфеткой или несколькими слоями марли, сверху поставьте груз весом 5 кг, оставьте на 4–6 ч. Отжатый творог протрите через сито (это обязательно, без этого пасха получится крупитчатой). ... Ингредиенты: 1 кг хорошего не слишком жирного творога, 150 мл нестерилизованных сливок жирностью больше 30%, 100 г домашнего сливочного масла, 5 желтков, 2 белка, 1,5 стакана малинового варенья, цедра 1 лимона, 2 ч. л. ванильного сахара

Торт «Малиновая радость» Торт «Малиновая радость» Приготовить ванильный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью не менее 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать. Форму для запекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Ванилин - 1.5 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 мл, Масло...

Пасха Розовый сад Пасха Розовый сад Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую. Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу)

Пасха малиновая Пасха малиновая Рецепт приготовления пасхи малиновой следует начать с творога. Его необходимо протереть через сито дважды, чтобы избавиться от комков. Если творог кажется жидковатым, то лучше поставить его под пресс на некоторое время, чтобы стекла лишняя сыворотка, а уже ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Малина - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Загрузка