Творожная пасха вишня шоколад

17 рецептов

Сливочная творожная пасха Сливочная творожная пасха Перемешать маскарпоне, рикотту, сахарную пудру и ванилин. Сливки слегка взбить. В сырную массу добавить взбитые сливки ,вишню, шоколад. Хорошо все перемешать. Форму для пасхи застелить марлей (у меня форма такая). Выложить смесь в форму, закрыть края марли,... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, шоколад - 50 г, вишня вяленая - 100 г, рикотта - 300 г

Творожная пасха "Вишня-шоколад" Творожная пасха "Вишня-шоколад" Займемся приготовлением пасхи. Вот практически весь набор продуктов, которые нам понадобятся. У вишни нужно удалить косточки, а сливки убрать пока в холодильник. К творогу добавить желтки, сахар, масло. Все тщательно перемешать и взбить миксером. К вишне до... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сливки (33%) - 120 мл, Шоколад темный - 70 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 100 г, Творог (у меня 5%) - 500 г, Шоколад темный - 50 г, Водка (ледяная или спирт...

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Творожная пасха Творожная пасха Творог протереть через мелкое сито. Можно даже дважды. Яйца взбить с сахаром, влить сливки и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивать. Добавить в кастрюлю семена ванили. Довести до кипения и немного проварить. Остудить. Творог растереть с размягче... Ингредиенты: творог - 450 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 100 мл, изюм - 30 г, вишня вяленая - 30 г, клюква вяленая - 30 г, миндаль - 30 г, масло сливочное - 100 г, тростниковый сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., шоколад белый - 60 г, сливки 33-35% - 50 г

Творожный кекс с вишней Творожный кекс с вишней Масло с сахарной пудрой (100г)растереть до бела. По одному добавить желтки, тщательно перемешивая после каждого. Творог протереть через сито, добавить к основной массе. Затем добавить соду, погашенную в лимонном соке, перемешать. Вишню промыть, обсушить, на... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г творога, 130 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахарной пудры, 120 г засахаренной сушеной вишни, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, около 250-300 г муки, Для украшения: сахарная пудра, белый шоколад, кондитерска...

Супер шоколадные капкейки с вишнями Супер шоколадные капкейки с вишнями Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 190 г, Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный (75%) - 90 г, Сода (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Вишня (без косточек) - 30...

Пасха трехцветная Пасха трехцветная 1-й слой пасхи. Вылить ряженку и молоко в кастрюльку, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. На дуршлаг положить плотную ткань или марлю в несколько слоев и вылить туда содержимое кастрюльки. Когда сыворотка стечет (где-то 30 минут) и оста... Ингредиенты: Ряженка - 1.5 л, Молоко - 2 стак., Орехи кешью|Кешью - 20 г, Сахар (по вкусу), Изюм, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Миндаль - 20 г, Вишня (по вкусу), Семечки (в шоколаде, по вкусу)

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Нам потребуются эти продукты и ещё сливочное масло. Яйцо взбить с половиной сахара в пену. Добавить творог и перемешать до однородного состояния. Взбить венчиком до пышного состояния. На водяной бане растопить шоколад c маслом и c половиной сахара, высыпать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Ванилин (или стручок) - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Вишня - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Соль - по вкусу, Сахар гранулированный - 150 г

Шоколадные капкейки на Пасху Шоколадные капкейки на Пасху Масло и шоколад растопить на водяной бане Добавить сахар и остудить. Добавить по 1 яйцу, каждый раз взбивая. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к шоколадной и перемешать лопаткой. Заполнить формочки тестом (чуть больше половины) и... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудр...

Шоколадная пасха Шоколадная пасха Приготовить шоколадную пасху несложно, главное внимательно следить за процессом приготовления. Из указанного количества ингредиентов получится две пасхи, если вы используете стандартную форму для пасхи, высотой 14 см. Итак, приступим! Масло сливочное выбери... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Сливки 400 Миллилитров, Цукаты 1 Стакан (можно добавить дробленых орехов)

Загрузка