Похожие рецепты
Печенье с нутеллой и морской сольюИнгредиенты: Мука пшеничная (1.5 ст.ложк), Напиток какао (80 мл.), Масло сливочное (110 г.), Сахар (240 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Паста Нутелла (80 г.), Молоко (80 мл.), Морская соль (по вкусу)Для приготовления нам потребуется несколько емкостей для смешивания ингредиентов.Для того, чтобы приготовить печенье с морской солью и нутеллой, нам нужно поместить муку ,разрыхлитель и какао в емкость и хорошо перемешать ингредиенты. В другой емкости мы ми...
Финские лепешки с фенхелем и морской сольюИнгредиенты: 1 ст.л. сахарного песка, 600 гр. муки, 1 яйцо, 150 мл.молока, 9 гр. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 100 мл. сметаны 15%, зелень фенхеля, морская соль, 3 ст.л. растительного масла.Сухие дрожжи перемешать с сахаром, добавить теплое молоко, размешать и дать постоять минут 10 пока дрожжи не поднимутся «шапочкой». Просеянную муку смешать с солью, влить поднявшиеся дрожжи, сметану, растительное масло, яйцо. Замесить мягкое и эластичное те...
Творожная масса для бутербродов и тарталеток летняяИнгредиенты: творожная масса - 250 граммов, сливки - 5 ст. ложек, помидоры - 4 штуки, паприка - 2-3 штуки, лук - 1 штука, огурцы - 1 штука, горчица сладкая - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 щепоткаВзбить творожную массу,сливки,горчицу,перец,соль.Потом вмешать помидоры и огурец нарезанные на дольки,лук- на кубики,паприку-на соломки.
Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чеснокомИнгредиенты: творожная масса - 200 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, чеснок - 5 зубчиков, майонез - 1 ст. ложкаИнгредиенты перемешать и посыпать сверху петрушкой.