Творожная паста для бутербродов

39 рецептов

Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов - отличное решение для завтрака, если приготовить ее заранее. Само по себе приготовление этой закуски не отнимает много времени и усилий, но необходимо некоторое время, чтобы творожная паста остыла. Итак, для приготовления до... Ингредиенты: Творог жирный (1.5 стак.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Кефир 3,2% жирности (80 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Бекон (50 г.)

Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холо... Ингредиенты: кефир 3% жирности 1 литр, мак 1 ч.л., тмин 1/2 ч.л., куркума 1/3 ч.л., морская соль

Творожная паста с редисом и зеленым луком Творожная паста с редисом и зеленым луком Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 70 г, Редис - 3 шт, Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Творожная паста для бутербродов Творожная паста для бутербродов Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче. Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить. Добавить кусочки ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Перец сладкий красный - 2 шт, Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Тмин - 1 ч. л.

Бутерброды с творожной пастой Бутерброды с творожной пастой Готовим "Бутерброды с творожной пастой" 1) В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем. 2) Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость. 3) Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем. 4) Каждый ломтик багета, кладем н... Ингредиенты: для бутербродов с пастой творожной, багет, творог 1 упаковка, укроп 3 веточки, соль, перец, чеснок 3 зуб., натуральный йогурт 1 пачка, сметана 1 ст.л.

Творожная паста с зеленью для бутербродов Творожная паста с зеленью для бутербродов Как альтернатива разным готовым бутербродным пастам – паста из творога со свежей зеленью. Эта паста готовится всего 10 минут, а за счет майонеза в своем составе может храниться в холодильнике до трех дней. Закуску можно приготовить из творога любой жи... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Укроп (3 веточки) - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелёный лук (2 стебля) - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу

Творожная паста "Пикантная" Творожная паста "Пикантная" Вот это мы будем добавлять в наш творог. Итак, сразу оговорюсь - количество зелени, перца и чеснока каждый кладет по своему вкусу. Мы положили много - по половине пучка зелени, половинку перца, а вот чеснока всего зубок - из-за детей. Все это вместе со сме... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Укроп (свежий), Кинза, Чеснок, Сметана (жирная, густая) - 2-3 ст. л., Соль, Перец сладкий красный

Творожные вертуны Творожные вертуны Сначала делаем пасту. Шпинат, крапиву и молодой чеснок (где побольше зеленых хвостиков и маленькая белая не сформированная головешка) моем, крупно режем и отправляем в блендер. Укроп и зеленый лук МЕЛКО режем. Выкладываем все к творогу, солим, чуть перчим, ... Ингредиенты: 800 гр творога (жирность выбирайте сами), 2 ложки сметаны, 1 большой пучек укропа, 1 пучек зеленого лука, 1 молодой чеснок с ботвой, 1 пучек шпината, крапива (по желанию), 2 листа лаваша (тонкого), 2 твердых помидора, сливочное масло для жарки

Горячие творожные бутерброды Горячие творожные бутерброды К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложи... Ингредиенты: Творог (180 гр) - 1 пач., Сыр твердый - 60 г, Чеснок (я беру побольше) - 2 зуб., Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый ( небольшая луковица) - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Ананас (консер...

Загрузка