Творожная запеканка фирменная

4 рецепта

Творожная запеканка с голубикой Творожная запеканка с голубикой Творожная запеканка с голубикой - одно из моих фирменных блюд на завтрак. Готовить можно в полусонном состоянии - ничего экстраординарного не требуется, процесс приготовления очень простой, пока готовишь - просыпаешься, нагоняешь аппетит, варишь кофе. Глядь... Ингредиенты: Рикотта (нежирный творог) 250 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильная эссенция - По вкусу, Сливочное масло 40 Грамм, Голубика 100-200 Грамм

Творожная запеканка без муки и манки Творожная запеканка без муки и манки Творог протереть через сито Отдельно взбить желтки и сметану, добавить крахмал 3 ст. л. с горкой и ваниль. Смешать с творогом Взбить белки до густой пены, постепенно добавляя сахар, у меня сахарная пудра. Взбивать до хороших устойчивых пиков Ввести очень ак... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет.

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Печенье растолочь в мелкую крошку (можно комбайном), залить растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности. Взять разъемную форму, выложить в нее печенье, разравнять, рукой поприжимать ко дну, и сформировать небольшой бортик (1-2 см). Форму отпра... Ингредиенты: 700 г творога, 175 г песочного печенья, 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/8 ч. л. соли

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...