Творожная запеканка с манкой на молоке без сахара

77 рецептов

Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке Для работы нам понадобятся яйца, варёное сгущённое молоко, порошок ванильного пудинга, манная крупа, разрыхлитель, творог. 600 граммов творога соединить с 3 желтками, варёным сгущённым молоком 300 граммов, порошком ванильного пудинга 2 ст. л., манной крупой... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с грушей под штрейзелем Творожная запеканка с грушей под штрейзелем Хорошо перемешать нежирный творог и сырые куриные яйца. Добавить в массу овсяные хлопья, влить молоко, масса должна быть однородной. Форму для выпекания смазать маслом, выложить три четверти творожной смеси. Нарезать ломтиками груши, выложить их поверх осно... Ингредиенты: творог - 800 г, молоко - 120 мл, овсяные хлопья - 8 ст.л., яйца - 3 шт., груши - 2 шт.

Творожная запеканка со сгущенкой и ванилью Творожная запеканка со сгущенкой и ванилью С помощью блендера или миксера взбить творог с яйцами, добавить по вкусу сгущенное молоко и ваниль (при желании), все вместе взбить до однородности. Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. В подготовленную форму переложить получив... Ингредиенты: творога - 500 г, сгущенного молока - 1 банка, яйца, ваниль

Творожная запеканка со сгущенкой Творожная запеканка со сгущенкой Размять творог вилкой, добавить соды, размешать. Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены миксером, а белки убрать в холодильник. Смешать творог с желтками. Добавить манную крупу, сгущенное молоко, перемешать. Нарезать бананы и яблоки на мелкие куби... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банк., Творог - 0.5 кг, Манка - 3 стол.л., Бананы - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Творожная запеканка Сгущенка Творожная запеканка Сгущенка Отмерить ингредиенты. Творог соединить со сгущенкой и пробить блендером до однородности. Желтки отделить от белков. Добавить в творожную массу желтки, ванильный пудинг, манку и разрыхлитель. Хорошо взбить миксером до однородности. Белки взбить в крутую пышн... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Вареное сгущенное молоко - 300 гр, Готовый пудинг (порошок для ванильного пудинга) - 25 гр, Манка - 25 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Воздушные творожные запеканки на манной крупе Воздушные творожные запеканки на манной крупе Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить. Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать. Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Мягкий творог - 200 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Молоко - 50 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Растительное масло - 20 мл

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать,... Ингредиенты: творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), форма d 22см., бумага для выпе...

Творожная запеканка с сыром и овощами Творожная запеканка с сыром и овощами Творог солим и разминаем толкушкой. Добавляем молоко и яйца. Хорошо перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла. Сыр натираем на мелкой терке. Замороженный перец (у меня половинка, можно больше) заливаем кипя... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., соль - 3 щепотки, манная крупа - 6 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, перец болгарский красный - шт., брокколи замороженная - 150 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сыр - 100 г, яйца куриные - 6 шт., творог - 1 кг

Творожная запеканка «Весенняя» Творожная запеканка «Весенняя» Манку залить молоком и оставить набухать минут на 15. В емкости к творогу добавить 4 яйца, посолить по вкусу и хорошо взбить массу. Добавить набухшую манку и опять все тщательно перемешать. Перья зеленого лука измельчить, добавить к творожной массе. Также и... Ингредиенты: творог 2% - 800 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, манная крупа - 4 ст. л., молоко - 150 мл, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, кунжут - по вкусу, тыквенные семечки - по вкус...

Творожная запеканка с белым шоколадом Творожная запеканка с белым шоколадом У меня был хороший рыночный творог и белый шоколад с ванилью. Творог соединить в миске с молоком, яйцом и манкой. Взбить блендером. Добавить курагу и белый шоколад, нарезанные небольшими кусочками, перемешать. Шоколад у меня был ванильный, поэтому ванильну... Ингредиенты: Творог (домашний, не менее 5%) - 500 г, Молоко - 100 мл, Крупа манная (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Курага - 50 г

Загрузка