Традиционная творожная запеканка с манкой

23 рецепта

Традиционная творожная запеканка с манкой Традиционная творожная запеканка с манкой Включить духовку (температура 180°С). Промыть изюм и дать ему обсохнуть. В миске смешать творог с яйцами, добавить манную крупу, добавить сметану и изюм, посолить по вкусу, соду погасить уксусом, добавить сахар. Все тщательно перемешать; Переложить творожну... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2 ст. л., сметана 10% - 2 ст. л., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., изюм черный - 1 горсть, творог 9% - 500 г

Творожная запеканка Нежность Творожная запеканка Нежность Творог протереть при необходимости. У меня творог эластичный, такой можно не протирать. Белки отделить от желтков, убрать пока в холодильник. Желтки сбить с сахарной пудрой. Муку просеять, смешать с творогом, добавить к желткам. Выложить мелко нарезанную ку... Ингредиенты: Творог (от 9%. у меня 12%) - 600 гр, Мука - 60 гр, Сливки жирные (33%) - 60 гр, Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сахарная пудра - 90 гр, Курага - 100 гр, Коньяк (не помешает))) - 1 стол.л.

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Традиционные варианты запеканки с добавлением муки или манки порой получаются слишком плотными, забитыми и больше напоминают пирог, чем выпечку из творога. С рисовой мукой дела обстоят совершенно иначе. Она практически не ощущается на вкус, но при этом запе... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80-120 Грамм (по вкусу), Рисовая мука 3 Ст. ложки

Творожная запеканка с кумкватом Творожная запеканка с кумкватом Кумкват — очень ароматный фрукт семейства цитрусовых, с которым творожная запеканка получается удивительно вкусной. Можно использовать цукаты, любые другие фрукты и даже ягоды. Творожная запеканка готовится традиционным способом и выпекается всего 30 минут.... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Манная крупа 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Сахар 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Кумкват 150 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой Приготовить творог из замороженного кефира. Рецепт я выкладывала чуть ниже... Из 1 л кефира(3,2%) у меня получилось 350 г творога... http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Растереть творог с сахаром и яйцом... Любители сладкого могут добавит... Ингредиенты: Творог домашний 350 г, ванильный сахар 1 пакетик (8 г), манная крупа 1,5 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., 1 яйцо, панировочные сухари, ежевика (у меня замороженная)

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Подготовим ингредиенты: Замесим тесто. Измельчим овсяные хлопья с помощью блендера/кофемолки и смешаем с мукой. В отдельной чашке растираем масло с сахаром. Всыпаем муку и замешиваем тесто в комок. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Хлопья овсяные - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 0.5 кг, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Изюм - 100 г

Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке манку, мед, яйцо и сметану смешать в однородную массу и дать немного постоять, чтобы манка слегка набухла. творог протереть и добавить к манной смеси. хорошо все перемешать. добавить орехи, сухофрукты, ваниль, корицу, кардамон. еще раз перемешать хорошенько... Ингредиенты: 1 пачка (250г) творога, 1 ч.л. манной крупы, 1 ст.л. меда (можно и сахара), 1 яйцо, ваниль, корица, кардамон.

Творожная запеканка с курагой Творожная запеканка с курагой Традиционная творожная запеканка с курагой сочетаются просто великолепно. Пюре из кураги придает привычному творожнику очень нежный и необычный вкус. Лично мне нравится подавать эту запеканку с кленовым сиропом, хотя некоторым нравится просто со сметаной. Е... Ингредиенты: Творог 230 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Курага 100 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Апельсин 1/4 Штуки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки

Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Смешать миндальные лепестки с сахаром и пробить в блендере. Ванильный стручок надрезать вдоль и счистить внутреннюю ваниль. Смешать с сахарной пудрой. Смешать сухие ингридиенты, добавить масло, маленькую щепотку соли. Вымесить тесто. Если будет сильно прили... Ингредиенты: Тесто: 40 г миндаля (лепестки), 40 г сахара, 75 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 стручок ванили, щепотка соли, Творожный слой: 3 яйца, 65 г размягченного сливочного масла, 20 г манки, 1 стручок ванили, 1 лимон, 90 г сахара

Запеканка из творога в микроволновке Запеканка из творога в микроволновке Для приготовления запеканки из творога в микроволновке я использую специальную посуду. Постарайтесь и вы выбрать наиболее подходящую - наверняка у вас дома найдется что-то, в чем можно готовить такую запеканку. Как приготовить запеканку из творога в микрово... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Банан 2 Штуки, Ванилин 1 По вкусу, Манка 4 Ст. ложки

Загрузка