Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке

327 рецептов

Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке Итак, приступим. Думаю, что в каждой семье, где есть маленькие дети, имеется блендер. Берем творог и размельчаем его в блендере. Разбиваем яйца и разделяем желтки с белками. Берем миску с желтками и растираем их с сахаром. Белки пока ставим в холодильник, ч... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 1 стол.л., Изюм (белый) - 100 гр, Ваниль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Нежная творожная запеканка с изюмом без муки Нежная творожная запеканка с изюмом без муки С помощью миксера взбить желтки с добавлением сахара. Изюм смешать с мягким маслом, манкой и цедрой лимона, соединить с желтками, перемешать, добавить протертый творог, хорошо взбить. Белки с оставшейся порцией сахара (добавлять по частям) взбить до крепкой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, масло сливочное/маргарин - 50 г, сметана - 50 г, яйца - 5 шт., цедра лимона - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., изюм

Творожная запеканка с изюмом и яблоком Творожная запеканка с изюмом и яблоком Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного ... Ингредиенты: 500 грамм творога, 3 яйца, 2 ст. ложки жирных сливок, 2 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки, 1 большое яблоко, 100 грамм изюма.

Воздушная творожная запеканка без муки и манки Воздушная творожная запеканка без муки и манки Для приготовления воздушной творожной запеканки нам понадобятся такие продукты: творог, яйца куриные, сахар, крахмал картофельный, сметана, ванилин. Немного масла сливочного для смазывания формы. Вначале отделим белки от желтков — белки пока нам не нужны. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 5 шт.

Нежная творожная запеканка с изюмом Нежная творожная запеканка с изюмом Подготовим творог. К сожалению, вспомнила о пошаговом рецепте, когда уже развернула)) Пропускаем сквозь сито, чтоб не было комочков. Изюма берем столько, сколько кому нравится и заливаем кипятком, оставив на некоторое время. Заливаем манку молоком, тоже ост... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Молоко - 50 гр, Манка - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Сливки - 50 гр, Сахар - 50 гр, Изюм (по вкусу) - 20 гр

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Творог поместить в глубокую миску. У меня было 3 вида творога (все, что в холодильнике было - масса, самодельный творог и обезжиренный). Измельчила творог блендером. Добавила желтки с сахаром (белки в холодильнике пока должны постоять) Предварительно замоч... Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем нежнее) - 800 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Изюм - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 5 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 стак.

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Подготовим ингредиенты: Замесим тесто. Измельчим овсяные хлопья с помощью блендера/кофемолки и смешаем с мукой. В отдельной чашке растираем масло с сахаром. Всыпаем муку и замешиваем тесто в комок. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Хлопья овсяные - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 0.5 кг, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Изюм - 100 г

Творожная запеканка Творожная запеканка Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек. Отделить белки от желтков (3 шт.). Взбить венчиком белки с щепоткой соли. В отдельной посуде соединить 500 грамм творога, 3 желтка... Ингредиенты: Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Воздушная творожная запеканка с изюмом Воздушная творожная запеканка с изюмом Духовку хорошо разогреть до 180 градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть. Яйцо разделить на желтки и белки. Творог и желтки растереть вилкой. Добавить сахар и взбить миксером на невысокой скорости. Добавить ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 200 мл, манная крупа - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1/2 ч. л., изюм - 2/3 ст., сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания формы)

Загрузка