Творожная запеканка с изюмом и черникой

17 рецептов

Творожная запеканка с изюмом и черникой Творожная запеканка с изюмом и черникой Как правило, творог продают очень плотной консистенции. Лучше всего перед приготовлением пропустить его через мясорубку или просто размять его вилкой. Консистенция должна быть однородной и мягкой без больших комочков. Чтобы запеканка из творога получилась с... Ингредиенты: творог – 300 г, черника – 50 г, изюм – 50 г, яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, ванильный сахар – 1 пакет, масло – 50 г.

Легкая творожная запеканка с вишней Легкая творожная запеканка с вишней Выложить творог в миску. Отделить белки от желтков. В белки добавить манную крупу, семена ванили. Перемешать, добавить в творог. Получившуюся массу оставить на 30 минут для того, чтобы манная крупа разбухла. Еще раз все перемешать и выложить в порционные фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Коричневый сахар - 70 г, Обезжиренный творог - 600 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Черника - 150 г

Творожная запеканка Творожная запеканка Подготовить необходимые ингредиенты. Взбить яйца с творогом. Сухофрукты залить кипятком и дать постоять немного. Положить изюм и цукаты на салфетку и дать просохнуть. Добавить к взбитым яйцам с творогом сгущенное молоко, ванилин, изюм и цукаты. Взбить. Форм... Ингредиенты: Творог – 460 г, Сгущенное молоко (банка) - 380 г, Яйца – 3 шт., Ваниль – на кончике ножа, Изюм, цукаты - 50 - 70 г, Сервировка: Соус из дикой брусники, ягоды

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Отделяем белок от желтка, начинаем взбивать и добавляем чуточку соли, что бы белок лучше взбился, и взбиваем до получения крутой пены. Желток отправляем в блендер и добавляем творог, взбиваем. Добавляем ложку сметаны, разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Д... Ингредиенты: Черешня - 150 г, Малина - 120 г, Творог - 400 г, Ванилин (Совсем чуть-чуть) - по вкусу, Ванильный сахар (можно заменить сахарозаменителем) - 2 пакет., Крупа манная - 40 г, Черника - 160 г, Смородина красная - 140 г, Изюм - 40 г, Стружка кокосовая - 20 г, Це...

Творожная запеканка с лимоном Творожная запеканка с лимоном В зависимости от того, насколько однородной вы хотите получить творожную массу, творог можно размять вилкой, толкушкой или переложить в блендер и взбить. Как вариант – протереть через сито, но это сделает приготовление творожной запеканки с лимонной цедрой ... Ингредиенты: творог – 200 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), лимонная цедра – 1 ч. л. в измельченном виде, разрыхлитель – 1 ч. л, мука – 0,5 стакана, изюм – 0,5 стакана, сливочное масло – небольшой кусочек.

Творожная запеканка без крахмала Творожная запеканка без крахмала Хотелось бы показать вам мой вариант, как приготовить творожную запеканку без крахмала и муки. Она получается очень нежной, воздушной, но при этом никогда не "плывет" и хорошо держит форму. В данном случае в рецепт используются ягоды, но вы можете... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ягоды или сухофрукты 150 Грамм (по желанию), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Супер-творожная запеканка Супер-творожная запеканка (в качестве наполнителя любые ягоды и сухофрукты – мороженые или свежие малина, клюква, черника, изюм, курага, также яблоки, груши нарезанные небольшими кубиками) Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, все остальное. Затем аккуратно добавляем наполнител... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Лимон (по желанию), Ягода - по вкусу

Вкусная творожная запеканка с черной смородиной Вкусная творожная запеканка с черной смородиной Чтобы приготовить вкусную творожную запеканку, первым делом взбиваем в пену яйца. Могут быть и магазинные, но лучше всего домашние. Они не оседают и при взбивании образовывают густую пену. Я кладу яйца в чашу миксера и взбиваю сначала на низкой скорости, а ... Ингредиенты: творог – 400-500 грамм ( я использую зерновой творог), манка – 5 ст.л., сахар – 150 грамм, сметана – 100 грамм, яйцо куриное – 3 шт., смородина – 150-200 грамм.

Кекс на кефире с черникой Кекс на кефире с черникой Начнём! Разделить яйцо на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавит кефир и масло - взбить. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую смесь. Спокойно перемешать д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (250 мл) - 1 стак., Кефир (250 мл) - 1 стак., Масло кукурузное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Черника - 200 г

Вкусная запеканка из творога Вкусная запеканка из творога Читайте, как приготовить вкусную запеканку из творога, и пробуйте приготовить это воздушное творожное чудо. Запеканка получается мягкой, нежной и очень напоминает классический чизкейк. Если сейчас на дворе лето и у вас есть куча ягод, то вы смело можете экс... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Манная крупа 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 50 Грамм, Соль 1/5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм

Загрузка