Творожная запеканка с манной кашей и изюмом

22 рецепта

Творожная запеканка с манной кашей и изюмом Творожная запеканка с манной кашей и изюмом Сначала надо сварить манную кашу. Для этого нагреть 400 мл. молока, добавить к нему 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и небольшой кусочек сливочного масла. Молоко довести до кипения и всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко манную крупу. Варить кашу, постоян... Ингредиенты: Творог 500 гр., 3 яйца, 400 мл. молока, 3 ст.ложки с горкой манной крупы, 3 ст.ложки сахара, щепотка соли, горсть изюма

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья ТМ Мистраль 5 злаков и молоко. Тщательно перемешать венчиком. Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль 5 злаков) - 75 г, Молоко - 100 мл, Фундук - 30 г, Изюм - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Апельсин - 1/4 шт

Творожная запеканка Самая нежная Творожная запеканка Самая нежная 1. Готовим обычную, по сути, манную кашу: в молоко добавляем сахар, соль, ванилин и постепенно доводим до кипения. Затем, постоянно помешивая, чтобы не получились комочки, всыпаем в молоко манную крупу. И буквально через пару минут каша будет готова - загус... Ингредиенты: Творог - 800 г, Молоко - 480 мл, Крупа манная - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар), Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)

Манно творожная запеканка в духовке Манно творожная запеканка в духовке Вначале зальем манку молоком. Обязательно размешаем все и забудем об этой массе на полчасика. Пока манка набухает, нам надо размягчить масло. Лучше это делать естественным путем, т.е. в кухне, на столе, выложив его на блюдце заранее. Чтобы не тратить время ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творог – это безоговорочно полезный и питательный продукт, необходимый в рационе питания и детям, и взрослым. Несмотря на это, зачастую находятся противники употребления творога в чистом виде, а потому мы и экспериментируем с творожными блюдами! Запеканка и... Ингредиенты: Творог – 3 пачки (540 г), Яйца – 3 шт., Сахар – 3 ст.л., Манная крупа – 3 ст.л., Соль – щепотка, Изюм – 70 г, Сливочное масло – 1 ч.л.

Творожная запеканка "Для очень ленивых" Творожная запеканка "Для очень ленивых" Засыпаем манку в емкость и заливаем молоком, размешиваем и оставляем настаиваться, пока готовим основу. В другую емкость кладем 3 пачки творожной массы (тут по желанию - можно под собственный вкус производить манипуляции с видами творожных масс :)). В данн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Молоко (примерно) - 100 мл, Сода (гашеная уксусом) - 1/2 ч. л., Сметана (по вкусу)

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Подготовьте изюм для творожной запеканки. Вымойте его и сложите в миску. Залейте очень горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито, переложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть. Творог протрите через частое сито над большой миской. Сл... Ингредиенты: изюм – 80 г, творог 9% жирности – 750 г, яйца – 3 шт., сахар – 150 г, соль – на кончике ножа, молоко – 100 мл

Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр те... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Молоко топленое - 2/3 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г

Творожная ватрушка с пшенной корочкой Творожная ватрушка с пшенной корочкой Для приготовления каши нам понадобится пшено золотое ТМ "Мистраль". Отварим его в кипящем молоке, добавив соль и сахар, минут 10-15. Добавим сливочное масло, перемешаем, закутаем кастрюлю в одеяло для упревания на 40 минут. Приготовим творожную на... Ингредиенты: Пшено (Золотое ТМ МИСТРАЛЬ ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин - 1...

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Запеканка имеет свои особенности в процессе приготовления и на первый взгляд может показаться, что всё долго и затянуто. На самом деле - всё очень быстро! Манная каша на апельсиновом соке готовится 3-5 минут. Да-да, представляете? Она на удивление очень вку... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Желтки яичные 3 Штуки, Крупа манная 60 Грамм, Сахар 60 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)

Загрузка