Запеканка творожная с черникой

68 рецептов

Запеканка "Черника в карамели" Запеканка "Черника в карамели" Тесто. муку перетереть с маслом, добавить щепотку соли, разрыхлитель. Добавить масло и яйцо, замесить тесто. Тесто пожно замесить и в комбайне. Тесто должно получится мягким, слегка липким. Поставить на 20-30 минут в холодильник. Затем тесто тонко раскатать... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. муки, 100 гр. масла или маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная начинка: 300-400 гр. творога, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 100-150 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 400-500 гр. черники, 200 гр. сахара, 4 ст....

Чернично-творожная запеканка Чернично-творожная запеканка Смешать в миске творог, йогурт, сметану, сахарную пудру, желток, муку. Все взбить миксером до однородной легка воздушной массы. В этот раз мне попался зернистый творог, поэтому сделать массу однородной было сложнее (йогурт я взяла черничный). Отдельно взбит... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 150 г, сметана 20% - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черника замороженная - 1 горсть, сахар - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., творог 9% - 400 г

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Пробить блендером творог до однородности, чтобы не было комочков. К творогу добавить яйца, сахар, манную крупу, ванилин. Все тщательно перемешать. Творожную массу вылить в форму и поставить в разогретую до 170°С духовку минут на 25. Пока творожный слой запе... Ингредиенты: творог 5% - 750 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана 25% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., черника - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Творожное суфле с черникой Творожное суфле с черникой Включаем духовку на 180 градусов. Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. В блендер отправляем творог, муку, 150 мл сливок, 100 гр сахара и хорошо взбиваем на максимальных оборотах, если необходимо доливаем еще немного сливок. Получаем од... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, черника замороженная - 200 г, сливки - 180 мл, яйцо - 5 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 5 ст. л., масло сливочное - 25 г, апельсин - шт.

Запеканка творожная с черникой Запеканка творожная с черникой Яйцо взбить с сахаром. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния. Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся час... Ингредиенты: Творог - 500 г, Черника - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела. Добавить творог и взбить до однородности. Всыпать манку и подмешать чернику. Белки взбить и ввести в массу. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Коричневый сахар - 70 г, Обезжиренный творог - 600 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Черника - 150 г

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Чернику оттаять, слить образовавшийся сок, обсушить на сите. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы. Форму смазать сливочным маслом и выложить полов... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., крупа манная - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черника замороженная - 300 г, сахар - 2 ст.л., сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст.л.

Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить. Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать. Массу переложить в форму для выпекания,... Ингредиенты: творог мягкий - 350 г, овсяные хлопья - 150 г, груши - ½ шт., яблоки - ½ шт., сахар ванильный - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., черника

Чернично-творожный пудинг Чернично-творожный пудинг Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности. Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин. Г... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 300 гр, Черника 200 гр, Яйца - 2 крупных, Сахар - 4 ст.л. (в т.ч. 1 ванильного), Йогурт нат. - 100 мл, Крахмал - 2 полные ст.л.

Творожная запеканка Творожная запеканка Выпекаем 40мин. при 180С Добавляем чернику Вводим творог Смшиваем все ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: Творог-400гр, Яйца-2шт., Манка-1ст.л., Сахар-250гр, Молоко-250гр, щепотка соды, Масло-50гр, Черника-200гр

Загрузка