Творожная запеканка на лимоннике

3 рецепта

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Клюкву залить горячей водой, отставить на время набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150г - будет чуть слаще. Этот набор продуктов для творожной массы. Смешать миксе... Ингредиенты: Сыр творожный - 600 г, Пудинг (с горкой ) - 3 ст. л., Сметана (20% с горкой ) - 5 ст. л., Сахар коричневый (120-150г), Семолина (с горкой ) - 1 ст. л., Ванилин (или ванильная эссенция по инструкции) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания чаши мультивар...

Творожная запеканка на лимоннике Творожная запеканка на лимоннике Прежде всего зальем наши сухофрукты кипятком. Пускай размягчаются. Приготовим тесто. Для этого взобьем 3 яйца с сахаром и сметаной. Добавим туда муку и разрыхлитель. Натереть цедру 1 лимона на мелкой терке, добавить ее в массу. Отжать сок 0.5 лимона добавит... Ингредиенты: Творог - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, по вкусу)

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке 1. Клюкву залить горячей водой, отставить на время набухать. Слить воду с клюквы, просушить бумажным полотенцем. 2. Отделить белки от желтков. 3. Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150г - будет чуть слащ... Ингредиенты: параметры приготовления в мультиварке: мощность: 850 ватт, основная про гр. а: выпечка (60 минут), дополнительная про гр. а: подогрев (50 минут), сыр творожный — 600 г, яйцо куриное (большое) — 4 шт, пудинг (с горкой ) — 3 ст.л., сахар коричневый (120-150 г...