Творожная запеканка пасхальная

9 рецептов

Творожная запеканка пасхальная Творожная запеканка пасхальная Добавляем к творожной массе ванилин. Немного растопленное сливочное масло смешиваем с творожком. Добавляем щепотку соли и сахар по вкусу. Засыпаем манку, чтобы смесь стала гуще. После чего вбиваем яйца. Изюм промываем кипятком, процеживаем и отправляем в ма... Ингредиенты: творог – 600 гр., яйца – 2 шт., изюм – горсть, соль – щепотка, сахар – на ваше усмотрение, ванилин – на кончике ножа, сливочное масло – 2 ст.л. + для смазывания формы, сухая манка – 4-5 ст.л., мука для украшения, желток для смазывания формы.

Творожная запеканка на Пасху Творожная запеканка на Пасху В детстве я очень любила различные праздники, конечно, день рождения был на первом месте, но помимо этого особенно я ждала приближения пасхи, потому что в это время мама и бабушка наперебой готовили выпечку, а я, естественно, была главным дегустатором. Тепе... Ингредиенты: Творог средней жирности 500 Грамм (5-9%), Яйцо 3-4 Штук, Изюм 2 Ст. ложки, Курага 2 Ст. ложки, Крупа манная 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Цукаты - По вкусу (для украшения ), Масло сливочное - По вкусу, С...

Запеканка из творога с манкой и изюмом Запеканка из творога с манкой и изюмом Отделить от желтков яичные белки, тщательно взбить их с капелькой соли. Творог, сахар, ванилин, манную крупу, сметану и изюм перемешать до однородности, осторожно ввести взбитые белки. Маслом смазать форму для выпечки, постелить лист пергаментной бумаги, ра... Ингредиенты: яиц, творога - 1 кг, изюма - 1 стакан, сахара - 3/4 стакана, манки - 4 ст.л., сметаны - 2 ст.л., ванильного сахара - 1 пакетик, соль

Запеканка творожная с яблоками Запеканка творожная с яблоками Для запеканки подойдёт любой творог, так как мы его будем взбивать. Я брала пачку обезжиренного и 2 пачки 9% творога. В творог вбить яйца. Посолить (не обязательно). Всыпать манку или семолину. Сахар мелкий и ванильный сахар от ТМ"д. Откер". Взбит... Ингредиенты: Творог (у меня 540 г) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Крупа манная (3-4 ст.л.) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Яблоко (мелкие) - 4 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок ли...

Моя пасхальная запеканка Моя пасхальная запеканка Приготовим ингредиенты для 1 теста :400 гр. творога,6 ст. л. сметаны, сахар 6 ст. л., яйцо 2 шт., мука 2 ст. л., ванилин 4 гр. Смешиваем сметану, яйца, сахар, ванилин, муку. Хорошо перемешать. Теперь добавляем творог и хорошо растираем. Теперь ингредиенты ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 6 ст. л., Сахар коричневый (можно простой) - 14 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 1 с...

Королевская запеканка из творога Королевская запеканка из творога По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год - в основном, на праздники. В первую очередь из-за ее богатого состава, ведь она вряд ли подойдет как обычная запеканка для завтрака. А во-вторых, есл... Ингредиенты: Творог жирный - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 110 г, Манка - 50 г, Цукаты папайи - 50 г, Изюм - 50 г, Ванилин - 1/4 ч.л., Цедра лимона - 1/2 шт., Цукаты папайи - 5 г, Сахарная пудра - 25-30 г, Фруктовый сок - 1 ч.л., Миндаль ...

Пасхальная запеканка с цукатами Пасхальная запеканка с цукатами Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 минут для загустения. Цукаты (либо изюм) залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Яйца смешать с сахаром и слегка взбить. Добавить творог, ваниль, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно ... Ингредиенты: сметана 20% - 60 г, манная крупа - 20 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, соль - 1 щепотка, творог жирный - 300 г

Открытый пирог "Малиновые берега" Открытый пирог "Малиновые берега" В 300 г просеянной рисовой муки добавить 3,5 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Перемешать и оставить на минут 10. А в это время в тёплую сыворотку добавить 50 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца и 2 ст. л. растительного масла. Всё тщательно... Ингредиенты: Мука рисовая (чуть больше при необходимости) - 300 г, Дрожжи (ТМ Dr.Oetker быстродействующие) - 3,5 г, Сыворотка - 125 мл, Сахар - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 250 г, Мол...

Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Снять ножом с апельсинов корочку, тонко, но без фанатизма. Вымочить 3 дня в воде, ежедневно меняя воду, что б ушла горечь. В холодильнике можно и более дней держать, накапливая ароматные корочки. Вскипятить воду с сахаром.Порезать очень тонко корочки, наиск... Ингредиенты: кожура от 5-ти апельсинов, сахар 2 ст., вода 1 ст.