Творожная запеканка по госту

200 рецептов

Творожная запеканка по ГОСТу Творожная запеканка по ГОСТу Подготовьте необходимые ингредиенты: манную крупу, сахар, творог, молоко и половину яйца. Вместо половины яйца я использовала маленькое яйцо размера С2, думаю, что можно взять так же 2-3 перепелиных. Смешайте все ингредиенты запеканки в миске. Ничего взбива... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 15 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Творожная запеканка с лимоном Творожная запеканка с лимоном Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, лимон, крупа манная. Творог (250 г) протереть через сито. 1 яйцо взбить с сахаром (4 ст. л.) и добавить к творогу. С 1 половинки лимона снять цедру и также добавить к творогу, вместе со ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Творожная запеканка с персиками Творожная запеканка с персиками Для работы нам понадобится творог, сметана, яйца, сахар, ванильный сахар, крупа манная, консервированные персики (указан вес персиков вместе с сиропом). В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 500 грамм творога и 170 грамм сахара. Изм... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Персик консервированный - 320 г, Сахар - 170 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 150 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Маковая творожная запеканка Маковая творожная запеканка Для работы нам понадобится творог, кефир, яйца, сливочное масло, сахар, мак, манная крупа. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 350 грамм творога, 75 грамм сахара, манную крупу (2 ст. л.), 2 яйца, 120 мл кефира. Измельчить до одно... Ингредиенты: Кефир - 120 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Мак - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г, Творог - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Диетическая творожная запеканка с бананом и киви Диетическая творожная запеканка с бананом и киви Перемешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу. Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Го... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, кефир 1% - 200 г, манная крупа - 70 г, фруктоза - 35 г, киви - 2 шт., бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 щепотка

Творожная запеканка с клюквой Творожная запеканка с клюквой Творог и сахар положить в глубокое блюдо и немного размешать вилкой. После чего добавить яйца и манку, и все аккуратно перемешать до однородной массы. «Тесто» получается жидким, бежевого цвета. Добавить в блюдо замороженную клюкву и снова перемешать. Если в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Рассыпчатый творог - 400 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Замороженная клюква - 100 г

Творожная запеканка с хурмой Творожная  запеканка с хурмой Хурму очистить, нарезать, залить холодной водой и довести до кипения (вода должна прикрывать хурму). Снять с огня, взбить массу миксером. Стакан воды вскипятить, всыпать манку, сварить кашу, остудить. Перемешать манку с хурмой. Яйцо взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Творог - 450 г, Хурма - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сметана (для смазывания запеканки) - 100 г

Творожная запеканка по ГОСТу Творожная запеканка по ГОСТу Творог смешать с молоком. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь. Выпекать 35 минут при 180 С. Ингредиенты: творог - 500 г, молоко - 225 мл, сахар - 15 г, манная крупа - 50 г, яйцо - 1 г

Творожная запеканка с повидлом и корицей Творожная запеканка с повидлом и корицей В миску положите творог и яйца, добавьте соль Добавьте йогурт (без добавок), корицу, повидло и семолину. Вместо йогурта можно использовать ряженку. От ряженки вкус будет более насыщенным, но с йогуртом тоже вкусно. В этот раз я готовила с йогуртом Погружным... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (или ряженка) - 250 г, Соль - 1 щепот., Повидло (яблочное) - 100 г, Корица - 1 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 1.5 ст. л.

Загрузка