Творожная запеканка из трёх компонентов

63 рецепта

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, сахар, рисовая мука. 250 грамм творога протереть через сито. Добавить 1 яйцо, 50 грамм сметаны и 25 грамм мягкого сливочного масла. Растереть до однородности. Вмешать 1,5 столовой ложк... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка по Дюкану Творожная запеканка по Дюкану Готовить запеканку не сложно, главное - соблюдать правила диеты: отсутствие животных или растительных жиров (то есть творог должен быть исключительно обезжиренным), а также отсутствие в составе сахара. Сахар можно заменить любым подсластителем, положив его ... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничные отруби - 15 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Сахарозаменитель - по вкусу

Творожная запеканка из трёх компонентов Творожная запеканка из трёх компонентов Яйца взбить миксером примерно 1 минуту. Добавить сгущенное молоко, взбивать еще 1 минуту. Добавить протертый творог, перемешать миксером до однородной массы. Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять его... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (1 банка) - 380 г, Творог - 500 г

Творожная запеканка с курагой Творожная запеканка с курагой Такая запеканка отлично переносит хранение и хороша как в теплом, так и охлажденном виде, что позволяет использовать ее в качестве «стратегического запаса» готовой еды - готовить сразу в двойном-тройном объеме, и при необходимости в течение нескольких следу... Ингредиенты: Творог 5-9% – 500 г, Яйцо куриное – 3 шт., Сахар – 4 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Корица молотая – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Манная крупа – 2 ст.л., Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой), Сода – 0.25 ч.л., Курага – 100-150 г

Творожная запеканка с песочным тестом Творожная запеканка с песочным тестом Штрейзель изначально - это мучнисто-масляные сладкие крошки. Творожная запеканка из с песочным тестом упрощенно - это пирог посыпанный крошкой из теста. После выпечки тесто так и остается подвижным, песочным, но не сырым. Получается очень оригинальная выпеч... Ингредиенты: Творог 9% 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 70 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Манная крупа 5 Ст. ложек

Творожная запеканка с рисом в духовке Творожная запеканка с рисом в духовке Этот рецепт очень легко готовить на своей домашней кухне. Он не занимает много времени. Творожную запеканку под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Здесь нет особых хитростей, как приготовить творожную запеканку с рисом в духовке – все очень просто. С... Ингредиенты: Творог 5% 250 Грамм, Рис отваренный 7 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Сливочной масло 2 Ст. ложки (для смазывания формы), Сухари панировочные По вкусу

Творожная запеканка со штрейзелем Творожная запеканка со штрейзелем Слова автора. [b]Тесто-[/b] 4 яйца, 500 г творога нежирного 1-7%, 1 стакан сахара (250 г)- готовим обычным смешиванием продуктов миксером. Аккуратнее получится именно из нежирного творога. . [quote]Слова автора. А вот со штрейзелем надо работать быстро, что... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Творог (1-7%, тесто) - 500 г, Сахар (тесто, 1стакан -250 мл Штрейзель-1 ст.л.-12 гр.), Какао-порошок (настоящий, для штрейзеля) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (штрейзель) - 3/4 стак., Масло сливочное (холодное, для штрейзеля) -...

Творожная запеканка "х+2" Творожная запеканка "х+2" Исходные продукты, которые нам потребуются. Все они должны быть комнатной температуры, поэтому желательно достать их за несколько часов до приготовления. На фото 3 яйца, так как я готовила по половине от исходного количества для каждого варианта. Итак, твор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 15 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 500 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Масло сливочное - 40 г

Творожная запеканка «Для взрослых» Творожная запеканка «Для взрослых» Курагу промыть, залить горячей водой на 5-10 минут (в зависимости от свежести кураги), воду слить, добавить мед, вино, сок и цедру лимона, довести до кипения и потушить на медленном огне 5-7 минут. Дать остыть вместе с жидкостью, затем жидкость слить, но НЕ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 шт, Миндаль (крошка) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Творожная запеканка с маковым соусом Творожная запеканка с маковым соусом Ингредиенты для запеканки. К творогу добавить яйцо, сахар, муку, яблоки. Творог можно измельчить блендером для более нежной консистенции или протереть через сито (но мои и так любят). Тщательно перемешать. Выложить полученную смесь в форму для выпечки, разр... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или до 5% жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Мак - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сметана (10% жирности) - 100 г, Корица - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л.

Загрузка