Творожная запеканка с ягодным сиропом

25 рецептов

Творожная запеканка с ягодным сиропом Творожная запеканка с ягодным сиропом В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого твор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 3 столовые ложки, Изюм - 100 г, Манная крупа - 2 столовые ложки, Ванилин - по вкусу, Ягодный сироп - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки

Творожная запеканка с грушей и черешней Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...

Творожная запеканка на кефире Творожная запеканка на кефире В данном случае предлагаю рецепт, как приготовить творожную запеканку на кефире в мультиварке, но при желании ее можно также испечь в духовке. Подавать к столу ее отлично со сгущенкой, ягодным сиропом, шоколадом или сметаной, а также просто присыпав сахарно... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Манная крупа 0.5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Сахар 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Советская творожная запеканка Советская творожная запеканка Была в далёкие советские времена такая книга пудовая,называлась она "Домоводство"(ко крайней мере у нас была),чего там в ней только не было.Помню,что издание было 1964 года.Книга эта не сохранилась,подозреваю,что я ее сама же и растерёхала или же злоумышлен... Ингредиенты: творог, яйцо, манка, сметана, сахар, ванилин, сливочное масло, изюм, сироп

Творожная запеканка Творожная запеканка Творог пропустить через мясорубку. Добавить все остальные ингредиенты, кроме конфет и какао. Массу вымешать хорошо. Разделить массу на две части. К одной части добавить конфеты и какао. В смазанную форму поместить круг из бумаги или фольги. В центр класть м... Ингредиенты: Творог (пачка -200 гр) - 5 пач., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Конфеты ("Рачки", растолочь в крошку) - 7 шт, Маргарин (мягкий) - 120 г

Творожная запеканка Творожная запеканка Приготовлено по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище": ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Творожная запеканка с рисом и яблоками Творожная запеканка с рисом и яблоками Приготовление предельно просто и занимает минут 5. Яйца делим на белки и желтки, белки убираем в холодильник. В миске смешиваем вчерашний рис, творог, сметану, половину сахара плюс 1 ст. л ванильного сахара. Легче всего это делать толкушкой для картофельног... Ингредиенты: Творог (0,5%жирности, 500г), Рис (отварной, вчерашний, 350 г), Яйцо куриное (3 шт), Сметана (10% жирности, 2 ст.л), Яблоко (3 шт, 450 г), Цедра апельсина (1 ч.л), Ванильный сахар (1 ст.л)

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Чернику оттаять, слить образовавшийся сок, обсушить на сите. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы. Форму смазать сливочным маслом и выложить полов... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., крупа манная - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черника замороженная - 300 г, сахар - 2 ст.л., сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст.л.

Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника») Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника») В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из мацони. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Мацони кладём в морозилку... Ингредиенты: Тесто: 100 г муки, 35 г сливочного масла, 35 г сметаны, 1 желток, 1 ст.л. сахара без горки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная масса: 3 яйца, 120 г сахара, 20 г ванильного сахара (1 уп.), 1 ст.л. сливки 33-35% или сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, сок полов...

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Если запеканка из творога готовится как диетическое (низкокалорийное) блюдо, замените сметану йогуртом, а творог возьмите с минимальным процентом жирности. В обычном варианте соедините одно яйцо и сметану, вилочкой взбейте до густой однородной массы. Добавь... Ингредиенты: творог жирный, отжатый от сыворотки – 250 гр, крупа манная – 3 ст. л, сметана густая – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. ложки (добавить по вкусу), масло сливочное или растительное – смазать формочки, сахар ванильный – 1 пакетик, варенье или ягодный с...

Загрузка