Творожная запеканка из детства

122 рецепта

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся: творог любой жирности, яйца, сахар, манная крупа, изюм, ванилин, разрыхлитель и растительное масло. При помощи венчика или блендера взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и перемешайте. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Изюм тёмный - 150 г, Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Творог - 650 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Творог растираем с сахаром (я использовала тростниковый). Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты (манку, размягченное слив. масло, яйца). Снова все хорошо вымешиваем и оставляем на 40 минут для набухания манки. К сожалению, в... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, манная крупа - 100 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Манка у меня вот такая. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем отдохнуть на полчасика. Перемешиваем ложкой или деревянной лопаточкой, если делать это венчиком, запеканка потеряет свою зернистость и будет больше похожа на пудинг. 180 гр. 40 мин. ... Ингредиенты: 500 гр творога, 1 крупное (или 2 мелких) яйцо, по 3 ст.л. сметаны и сахара, 2 ст.л. манки, 3 ст.л. масла сливочного, 0,25 ч.л. соли, ваниль по вкусу

Творожно-овсяная запеканка "Детство" Творожно-овсяная запеканка "Детство" В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Овсяные хлопья с отрубями смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут Добавить яйца, соду и творожную массу, Все взбить миксером Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать ... Ингредиенты: Творожная масса - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные (с отрубями, Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (по вкусу), Орехи (по вкусу), Кефир - 6 ст. л.

Творожная запеканка из творожной массы Творожная запеканка из творожной массы Такая запеканка в тандеме со сметаной — это невероятное сочетание, которое порадует ваши вкусовые рецепторы, и вы вернетесь хотя бы мысленно в детство и вспомните тот вкус запеканки, которую вы ели, когда были маленьким. Теперь такую запеканку кушают и очен... Ингредиенты: Творожная масса 200 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Творожная запеканка «как в детстве» Творожная запеканка «как в детстве» Нам потребуется творог (мягкий!), сахар, изюм (лучше кисленький), молоко, яйца, сахар, ваниль, манка, сметана, сливочное масло для смазывания формы. Творог пробить блендером или протереть сквозь сито. Влить молоко, перемешать до однородности. Яйца взбить с ... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм тёмный - 3 горсть, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Творог - 1000 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Для приготовления запеканки нам понадобится творог, яйцо, сметана, сахар, картофельный крахмал, изюм. Протереть творог (300 г) через сито. Добавить к творогу 1 желток, сахар (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.) и хорошо перемешать. Изюм (25 г) промыть, просушить ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка по ГОСТу Творожная запеканка по ГОСТу Подготовьте необходимые ингредиенты: манную крупу, сахар, творог, молоко и половину яйца. Вместо половины яйца я использовала маленькое яйцо размера С2, думаю, что можно взять так же 2-3 перепелиных. Смешайте все ингредиенты запеканки в миске. Ничего взбива... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 15 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Загрузка