Запеканка из детства

241 рецепт

Творожно-овсяная запеканка "Детство" Творожно-овсяная запеканка "Детство" В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Овсяные хлопья с отрубями смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут Добавить яйца, соду и творожную массу, Все взбить миксером Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать ... Ингредиенты: Творожная масса - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные (с отрубями, Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (по вкусу), Орехи (по вкусу), Кефир - 6 ст. л.

Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Творог растираем с сахаром (я использовала тростниковый). Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты (манку, размягченное слив. масло, яйца). Снова все хорошо вымешиваем и оставляем на 40 минут для набухания манки. К сожалению, в... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, манная крупа - 100 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Манка у меня вот такая. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем отдохнуть на полчасика. Перемешиваем ложкой или деревянной лопаточкой, если делать это венчиком, запеканка потеряет свою зернистость и будет больше похожа на пудинг. 180 гр. 40 мин. ... Ингредиенты: 500 гр творога, 1 крупное (или 2 мелких) яйцо, по 3 ст.л. сметаны и сахара, 2 ст.л. манки, 3 ст.л. масла сливочного, 0,25 ч.л. соли, ваниль по вкусу

Макаронная запеканка из детства Макаронная запеканка из детства Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, смешать с яйцами и сахаром, добавить изюм У меня не нашлось изюма, пришлось готовить с вареньем, выкладываем часть макарон, потом местами варенье (местами потому, что запеканка в месте, где варенье, не буд... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Яйцо куриное - 5-6 шт, Сахар - 0,5-1 стак., Варенье (или изюм) - 1 стак.

Капуста квашеная и запеканка из нее Капуста квашеная и запеканка из нее 1. В нашей семье традиция, с наступлением стойких холодов мы квасим капусту, причем всю, что есть, все равно квашеную любим больше, да и семья такая большая, что долго капуста не застаивается. Помню в детстве, для этого выделяли целый день, все женщины брал... Ингредиенты: для капусты квашеной: на 10 кг. капусты, 200-220 гр. соли, 200 гр. моркови, для запеканки: 500 гр. картофеля, 1 пучок майорана или петрушки, 1 луковица, 500 гр. квашеной капусты, 500 гр. кислых яблок, 2 яйца, 1 ч.л. тмина, 0,5 ст. яблочного сока без сахара,...

Капустная запеканка "Детство" Капустная запеканка "Детство" Продукты. В рецепте количество продуктов рассчитано на маленькую запеканку (увеличивать по своему желанию) я делаю два варианта запеканки, первый с отварными яйцами, второй со стандартной яичной заливкой Капусту мелко нашинковать, посолить по вкусу, тушить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (200-300г) - 200 г, Крупа манная (25-35г) - 25 г, Молоко (60-100мл) - 60 мл, Сметана (25-30г) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы) - 1 ст. л., Зелень (по жел...

Творожно-вермишелевая запеканка Творожно-вермишелевая запеканка Нехитрый набор продуктов для запеканки. Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Яйца разделить на желтки и белки. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавить сметану и вермишель, перемешать. Взби... Ингредиенты: Соль ( щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Вермишель ( ,паутинка,) - 300 г, Творог - 400 г, Изюм ( по желанию)

Запеканка, как в садике Запеканка, как в садике Представляю вашему вниманию простой способ, как приготовить запеканку, как в садике. Нежная, воздушная, она буквально тает во рту. При желании рецепт всегда можно разнообразить, дополнив сухофруктами, цукатами или мелко нарезанными яблоками и грушами, напри... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Крупа манная 4 Ст. ложки

Запеканка творожная со сгущенкой Запеканка творожная со сгущенкой Как вы можете заметить, рецепт не хитрый и ингредиентов минимальное количество, которые точно найдутся в холодильнике у любой хозяйке. Достаточно только 40 минут вашего времени и идеальный сладкий десерт будет красоваться у вас на столе. Мои домочадцы очень... Ингредиенты: Сгущенное молоко 2-3 Ст. ложек, Творог 600 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки

Творожно-манная запеканка Творожно-манная запеканка Очень важно соблюдать пропорции манки, чтобы запеканка не получилась «тяжелая» и «сбитая» внутри. Можно добавить не только изюм, но и курагу или свежие ягоды, например, чернику, смородину, малину. Подают запеканку уже остывшей, можно со сметаной, сгущенкой ... Ингредиенты: Творог 400-500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Изюм 50 Грамм, Желток 1 Штука, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Загрузка