Творожная запеканка диетическая в духовке с тыквой

12 рецептов

Творожная запеканка диетическая в духовке с тыквой Творожная запеканка диетическая в духовке с тыквой Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешивае... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 2 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Творог - 150 гр, Манка - 3 стол.л., Тыква - 500 гр

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Как видите, этот рецепт приготовления творожной запеканки с тыквой никакими сложностями не отличается, зато результат вам понравится! Ведь тыква сама по себе сочная и сладкая, она отлично дополняет творог.Так что и сахар можно не добавлять вообще, тогда у в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Бананы 3 Штуки, Тыква 600 Грамм (запеченная или сваренная), Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2/3 Стакана

Творожная запеканка "Лисий хвост" Творожная запеканка "Лисий хвост" Тыкву порезать мелкими кубиками. Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Курагу вымыть и порезать мелкими кубиками. Творог+кукурузный крахмал+сахар+куркум а+цедра апельсина =сложить в ёмкость и взбить миксером до однородности. Добавит... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 600 г, Тыква - 200 г, Курага - 80 г, Сахар - 1,5 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Цедра апельсина (по вкусу), Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Творожная запеканка в тыкве "Золотая" Творожная запеканка в тыкве "Золотая" Для приготовления желательно брать небольшую сладкую тыкву. Тыкву режем пополам, чистим от семян. Удаляем мякоть ложкой или ножом, оставляя на стенках около 2 см. Для удобства (чтобы не упала) тыкву кладём в чашку или форму. Смазываем тыкву внутри кисточк... Ингредиенты: Тыква (небольшая, общим весом 1-1,5 кг) - 1/2 шт, Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (Семолина от "Мистраль") - 1 ст. л., Хлопья пшенные ("Мистраль") - 2 ст. л., Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 1 ст. л., М...

Запеченная тыква с творогом и изюмом Запеченная тыква с творогом и изюмом Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Фольгу снять, печь еще пять минут. Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать. По желанию запеканку можно по... Ингредиенты: тыква - 100 г, творог - 3 ст.л., мед - 2 ч.л., изюм - 1 ч.л., цукаты

Запеканка из тыквы с изюмом и творогом Запеканка из тыквы с изюмом и творогом Очистить тыкву, нарезать её на куски и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут. Остудить, приготовить пюре. Добавить в массу по половине порции сахара и манки, яйцо, перемешать. Добавить в творожную массу 3 столовые ложки сахар... Ингредиенты: тыква - 500 г, творог - 150 г, изюм - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 6 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., масло сливочное

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Запеканка "Нежнее нежного" Запеканка "Нежнее нежного" Заливаем манку молоком минут на 20-30. Тыкву и яблоки чистим и режем на небольшие кубики. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем тыкву и 3ст.л. сахара, тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15. Затем добавляем яблоки и тушим еще минут 5-7, ... Ингредиенты: 120гр манной крупы, 1ст молока, 100гр нежирных сливок, 1 яйцо, 200гр ванильной творожной массы, 80гр сливочного масла, 300гр тыквы, 200гр яблок, 3ст.л сахара, 2 яичных белка, 1ч.л сах. пудры

Воздушная творожно-тыквенная запеканка Воздушная творожно-тыквенная запеканка 1. Обжарим на сливочном масле (25-30 гр.) очищенную и нарезанную тыкву, до мягкого состояния. Остудив до комнатной температуры, пюрируем в кашицу. 2. Размягчив остальное масло, взобьем его миксером, добавив желтки, сахар, корицу, ванилин и цедру. 3. Во взби... Ингредиенты: Творог (желательно домашний обезжиренный ) - 500 г, Тыква (моем и чистим,произвольно измельчаем) - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (отделим белки от желтков) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., К...

Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Тыкву очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке. Чернослив залить горячей водой на 5 минут. Затем промыть и дать стечь воде. Готовую тыкву избавляем от лишней влаги, которая образовалась. В блендере взбиваем до однородности творог, тыкву и... Ингредиенты: 1 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 200 г тыквы, 1 желток, 1 ст.л. муки, 2 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 100 г чернослива, 1 желток, 3 слой: 2 белка, 50 г сахара

Загрузка