Творожная ватрушка королевская

107 рецептов

Ватрушка королевская с творогом Ватрушка королевская с творогом Для приготовления ватрушки королевской надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы. Сливочное масло (твердое) натираем крупной на терке, высыпаем муку и растираем до получения массы н... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин (или слив.масло) - 200 гр

Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. ... Ингредиенты: творог - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1/2 ч.л., сода - 1 щепотка

Творожная ватрушка "Королевская" Творожная ватрушка "Королевская" Так как приготовить творожную ватрушку "Королевскую" довольно просто, она может стать отличным вариантом десерта к чаю с близкими или гостями. Кроме цедры лимона в тесто можно добавить апельсин или самые разнообразные эссенции, например. Даже дети... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм

Царская ватрушка на маргарине с творогом Царская ватрушка на маргарине с творогом Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал.Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посып... Ингредиенты: Крахмал - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 5 шт., Маргарин - 250 гр, Ванилин (или лимонная цедра - щепотка) - 5 гр

Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой)...

Ватрушка королевская "Особенная" Ватрушка королевская "Особенная" В одну миску высыпаем творог, добавляем 180г сахара, туда же яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру лимона. Все содержимое хорошо перемешать венчиком или миксером. Начинка получается жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны. Берем другую миску и ... Ингредиенты: Творог (Я брала ванильный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/3, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Жир (Свиной топленый жир) - 70/80 г, Масло сливочное - 10 г

Шоколадно-творожная ватрушка в духовке Шоколадно-творожная ватрушка в духовке Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать. Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана. Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать. Взбить начинку до однородности блендером. Постелить фоль... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 160 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 4 ч.л., сода - ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, сахар - 100 г, манная крупа - 30 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч.л.

Ватрушка в мультиварке Ватрушка в мультиварке Вкусная ватрушка в мультиварке в домашних условиях готовится из традиционных продуктов. Ее изюминка в том, что запекается она слоями и в готовом виде выглядит просто потрясающе! Внутри ватрушки получается начинка из творожной массы, яиц и сахара. 1. Нежная ... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Куриные яйца 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 2 Грамма, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Шоколадная королевская ватрушка с какао Шоколадная королевская ватрушка с какао Творожная начинка. В миске соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до однородности. Добавить манную крупу и еще раз взбить. Тесто. Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до одно... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Какао-порошок - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Загрузка