Королевская ватрушка с курагой

9 рецептов

Творожная королевская ватрушка с курагой Творожная королевская ватрушка с курагой Для приготовления блюда понадобится творог, его можно протереть через сито или оставить непротертым, соединить с яйцами и сахарным песком и взбить. В конце добавить ванилин из пакетика или горошинки из стручка. Для теста охлажденное масло нарезать кусочками... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, сода - ч.л., творог - 500 г, сахар - стакана, яйца - 3 шт., сахар ванильный, абрикосы

Королевская ватрушка с курагой Королевская ватрушка с курагой Маргарин комнатной температуры натираем на тёрке с крупными отверстиями. Добавляем к маргарину муку, сахар – 1 стакан, соду и перетираем всю эту массу руками до мелкой крошки. Нужно как можно лучше перетереть маргарин с мукой и сахаром. Для начинки к творог... Ингредиенты: творог 540 гр., яйца 2 шт., мука 3 стакана, курага 85 гр., маргарин 270 гр., сахар 2 стакана, сода 1 ч.л., манка 3 ст.л.

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом По вкусу ватрушки с творогом напоминает творожную запеканку или чизкейк. При желании вы можете дополнить рецепт и добавить в начинку курагу, изюм или чернослив - будет только лучше. 1. Приготовьте продукты для ватрушки. Масло сливочное должно быть хорошо ох... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Манная крупа 3-5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 8 Грамм

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Все ингридиенты для основы перетереть до образования крошки.Можно добавить в основу немного помолотых орешков. Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену. Творог,желтки,сахар и ванилин пробить блендером. Аккуратно соединить белки и творожную массу... Ингредиенты:

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом Сначала готовим творожную начинку. Яйца и сахар взбиваем венчиком вместе с мелким сахаром и ванильным сахаром. Когда масса станет почти однородной, добавляем мягкий творог, размятый толкушкой. Можно перетереть его в блендере, тогда начинка получится совсем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 150-160 гр (граненый стакан до верха), сметана – 150 гр, яйцо – 1 шт, корица молотая – по вкусу, разрыхлитель – 1 ч. л. с небольшой горкой, соль – щепотка, сахар – 100 гр.

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом Сначала готовим творожную начинку. Яйца и сахар взбиваем венчиком вместе с мелким сахаром и ванильным сахаром. Когда масса станет почти однородной, добавляем мягкий творог, размятый толкушкой. Можно перетереть его в блендере, тогда начинка получится совсем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 150-160 гр (граненый стакан до верха), сметана – 150 гр, яйцо – 1 шт, корица молотая – по вкусу, разрыхлитель – 1 ч. л. с небольшой горкой, соль – щепотка, сахар – 100 гр.

Королевская песочная ватрушка Королевская песочная ватрушка Холодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар и соду. Вымесить до образования крошки. Всыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста. Взбить до однородной консистенции яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (для теста-2/3 стак., для начинки-1 стакан), Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (жирностью 9% и выше) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пач., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Вишня (...

Королевская песочная ватрушка Королевская песочная ватрушка Для теста выложите в миску нарезанное небольшими кусочками холодное масло, добавьте сахар, соль, соду и просеянную муку. Порубите все вместе ножом или вилкой до образования крошки. Высыпьте в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментом, 2/3 теста. Смеш... Ингредиенты: 400 г творога, 1 стакан сахара, 4–5 яиц, 1 пачка ванилина, орехи, курага, изюм, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды

Шоколадная ватрушка с творогом Шоколадная ватрушка с творогом Сначала нужно приготовить тесто для ватрушки с творогом. Если сделать наоборот, то пока готовите тесто, творожная начинка станет жидкой. Просеем муку и смешаем ее с просеянным порошком какао. Яйцо взобьем венчиком или миксером и частями добавим сахар. Продо... Ингредиенты: мука – 180 гр, сахар – 120 гр, сметана – 200 гр, яйцо – 1 шт, какао-порошок – 2 ст. л, разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой, творог – 400 гр, сметана – 2 ст. л, яйцо – 1 шт, манная крупа – 2 ст. л, сахар – 100-120 гр, ванильный сахар – 1 пакетик, изюм – горсть.