Твороженое пироженое
Ингредиенты
- 140 гр. сливочного масла или маргарина
- 140 гр. сахара
- 2 яйца
- 300 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- начинка:
- 200 гр. сахара
- 2 яйца
- 3 желтка
- 2 ст.л. лимонного сока
- 750 мл. молока
- 2 пакета пудинга
- 1 кг. обезжиренного творога
- 200 мл. растительного масла
- заливка:
- 3 белка
- 4 ст.л. сахара
Рецепт приготовления
- Масло, сахар, яйца - взбить
- Добавить муки с разрыхлителем.
- Вымешать руками до мягкого теста
- Выложить на листик с бумагой и равномерно руками распределить по всему листику.
- Бортиков не надо делать!
- Начинка:
- Сахар ,яйца, желтки-взбить миксером.
- Добавить лимонный сок, и молоко - взбить.
- Добавить пудинг 2 пачки - взбить.
- Добавить творог (протертый или измельчить в процессоре) - опять взбить.
- Добавить растительное масло.
- Хорошо все взбить.
- Заливка будет жидковатая,но не пугайтесь!!!
- Вылить все на тесто и поставить в горячую духовку 180-200 гр.
- Печь 40 -50 минут.
- Проверить зубочисткой.
- Белки взбить с 4-мя ст.л. сахара и залить готовый пирог.
- Подсушить еще минут 10 и все остудить.
- Очень сложно ,но желательно сутки если сможете выдержать!
- Близкие будут ходить кругами.
- Нарезать кусочками и можно притрусить сахарной пудрой!
- Приятного аппетита!!
Источник