Похожие рецепты
Нежнейшее пироженое из свчИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л.Пишу первый раз, так что не судите строго, но очень хочется поделиться этой вкуснятиной. И так нам нужно 10 минут. Смешиваем все сыпучие ингредиенты, перемешиваем ложкой, далее добавляем яйцо, молоко, масло и взбиваем миксером минутки две. (я все это делаю ...
Клубни4ное пироженоеИнгредиенты: бисквит, 1б. сгущенного молока, 3 яйца, 1 ст. муки, 50 г. топленого сливо4ного масла, 1/2 ч.л. соды, суфле, 500 гр. клубники, 50 гр. сахарнои пудры, 2 ст.л. желатина, 300 гр. 35% сливокперемещат' все ингредиенты на бисквит и выпекат' в высоком не бол'щом противене в те4ении 30 минут- пока не станет золотистого цвета 400г клубники перетерет' с сахарнои пудрой и влит' в эты массу заранее разведенныи желатин и поставит' это в холодное место ...
Мясной рулет стефанияИнгредиенты: Колбаса сырокопчёная - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Розмарин свежий - 5 веточка, Соль сванская - 1 щепотка, Телятина - 1000 гПодготовим продукты. Мясо очистим от плёнок и жира, колбасу освободим от оболочки. В телятине тонким и острым ножом сделаем прокол. Немного прорежем влево и вправо, стараясь сделать подходящий по размеру «карман» для колбасы. В разрез поместим колбасу, кра...
Пироженое из баклажанИнгредиенты: небольшой лимон – 1 шт., баклажан – 1 кг, сметана охлажденная – 150 г, масло оливковое – 150-200 г, перец, соль – по вкусу, кардамон молотый – 1 ч. л., мука просеянная – 0,5 чашки, перец болгарский красный – 500 г, соль – по вкусуВсе баклажаны, кроме одного испечь в духовке при температуре 180°С 30 минут. Вынуть, накрыть фольгой, дать остыть. Баклажаны очистить от кожуры, мякоть взбить блендером с 1/3 части оливкового масла. Приправить кардамоном, перцем и солью. Перцы нарезать ...