Похожие рецепты
Домашняя тушенка в рукавеИнгредиенты: Говядина (с жирком) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусуГовядину моем. Если кусок очень большой, разрезаем его на 2-3 части. Если купили говядину кусками по 300-500 г, то резать не надо. Лук очищаем и произвольно нарезаем (например, полукольцами). Выкладываем в рукав или пакет для запекания слоями: половину мяса...
Тортилья домашняя моё творчествоИнгредиенты: 1 ст. муки пшеничной, пол ч.л. карри, разрыхлитель, дрожи - щепотка, молоко, вода., соль 1/3 ч.л.В муку добавляем разрыхлитель, соль и дрожи и всыпаем карри. Карри я добавлял для цвета, что бы продукт был похож как будто из кукурузной муки сделан(однако вышел еще замечательный аромат, так что рекомендую ибо на вкусе это никак не отразилось). Добавляем ...
Чебупицца домашняяИнгредиенты: 100 сл кефира, 15 мл. масла, п пол чайн л соды и соли, 8 ст. л муки, начинка как в пиццу по ашему желаниюЗамесить тесто,раскатать в круг, выложить соус и начинку, завернуть как чебурек,защипать края,обжарить на сковороде с 2ух сторон. Все подробности смотрите в мини -видео.
Домашняя уха со слабосоленой неркойИнгредиенты: 1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы, 2 - 3 картофелины, 1 небольшая луковица, 2 морковки, половина небольшого клубня сельдерея, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, черный перец горошком, сок 1 небольшого лимона, небольшой пучок укропа, сахар, сольПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. У рыбы отрежьте хвостовую часть и разделайте ее на филе, не снимая кожи. Хвост и спинную кость используйте для ухи, а филе – для маринования. Для маринада смешайте 2 части соли и 1 ч...