Сыр праздничный

26782 рецепта

Салат с черешней, козьим сыром и беконом Салат с черешней, козьим сыром и беконом Бекон нарезать небольшими квадратиками и обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Салатные листья (можно брать любой листовой салат) и черешню промыть и обсушить. Черешню разрезать пополам и аккуратно удалить косточку. Орехи прокалить на ск... Ингредиенты: салат - 100 г, бекон сырокопченый - 100 г, черешня - 200 г, сыр козий твердый - 100 г, фундук - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мята - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Праздничный паштет Праздничный паштет 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Лук мелко нарезать. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Зелень мелко нарезать. 5. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. 6. Сыр натереть на мелкой терке. 7. Обжарить лук на растит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Желатин - 10 г, Морковь - 150 г, Помидор - 150 г, Лук белый - 150 г, Соль, Зелень, Масло растительное

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Отбивные из курицы с сыром, в кляре Отбивные из курицы с сыром, в кляре Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое те... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любыми специями для курицы. Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками. Готовые изделия... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сыр сычужный - 200 г, кефир 1% - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, специи для курицы

Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром Филе курицы нарезать кубиками небольшого размера. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посыпать итальянскими травами. Выложить массу в форму для запекания. Нарезать помидоры черри половинками или обычную поми... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, оливки - 100 г, сыр маложирный - 80 г, помидоры черри - 6-7 шт., чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета» Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета» Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек. Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде. Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10... Ингредиенты: свиная вырезка - 900 г, масло виноградной косточки - 2 ст.л., специи - 1 ст.л., зелень укропа, сыр фета

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной Домашний пирог с сыром бри и ветчиной Для приготовления теста просеять пшеничную муку, добавить соль. Нарезать кубиками сливочное масло, положить в муку, растереть руками до состояния крошки. Нужно сделать это быстро, в течение нескольких минут. Влить ледяную воду, также быстро замесить тесто. ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 2-3 ст.л., соль - 1 щепотка, ветчина копчено-вареная - 300 г, сыр бри/камамбер - 150 г, грецкие орехи - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 4-5 перьев, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., соль

Куриная отбивная под овощами и сыром Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оба ингредиента потушить в небольшом количестве воды. Бланшировать в кипятке в течение двух минут спелый помидор, снять кожицу. Плод нарезать кружками. Сладкий болгарский перец очистить от сем... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль

Загрузка