Похожие рецепты
Пирожное карамельные кофеманчикиИнгредиенты: Сметана - 200-300 г, Маргарин (холодного) - 100 г, Молоко - 200 мл, Кофе натуральный (крепкого) - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 гМаргарин растереть с мукой и солью в масляную крошку, добавить сметану, замесить тесто. Разделить на три равных части и убрать в холодильник на 30-40 минут. В зависимости от сметаны и муки, лучше для начала положить 200 г сметаны, а если будет тесто сухое,...
Грушево яблочный флонярдИнгредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки - 260 мл, Коньяк - 50 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 штСмешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром и яйцами. Влить коньяк, сливки. Перемешать. Оставить тесто на столе на 30 минут. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и уложить в ф...
Хлебные твисты с пармезаном розмарином и чеснокомИнгредиенты: 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей или 15г живых, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст. л оливкового масла, 250 гр. (плюс-минус) гр. муки, 1 ч.л. соли, 0,5 ст. (240 мл.) тертого пармезана, 2 ст. л мелконарезанного свежего розмарина, 1/2 ч.л. морской соли, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 ст. оливкового масла, 2 больших дольки чеснока рубленного или пропущенного через пресс), пармезан для посыпки готовых твистов1. В чашке смешать теплую воду, дрожжи и сахар, накрыть и убрать в теплое место на 10-15 минут, пока смесь не вспенится. 2. Добавить оливковое масло. Муку просеять, смешать с солью, затем постепенно ввести дрожжевую смесь, размешивая до однородности. 3. За...
Карамельные крылышки для фейИнгредиенты: карамель1. подготовьте каркас из проволоки нужной формы, обязательно оставьте длинный хвостик проволоки, потом поймете зачем. Сделайте его максимально ровным, чтобы полностью прилегал к поверхности стола. 2. Я использовала простые леденцы орбит. Они тают неравномер...