Мясо по украински

1738 рецептов

Мясо по-украински Мясо по-украински Этот простой рецепт мяса по-украински выручит вас не один раз. Сам процесс требует минимума затрат и времени, и средств. Вы можете усложнить рецепт, добавляя новые ингредиенты, тем самым изменяя классический рецепт приготовления мяса. Подготавливаем все нео... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 9 Штук (без косточек), Грибы 300 Грамм (грибы свежие или замороженные), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Лавровый лист 1 Штука, Вода 1,...

Вареники с мясом (с вкусным тестом) Вареники с мясом (с вкусным тестом) Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добав... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода, Наполнитель теста: Аджика, соевый соус, заправка, Начинка для вареников: Мясо отварное - говядина, Овощи из бульона, Лук, Отварное сало (факультативно)

Гречаники с мясом Гречаники с мясом Смешать мясо, гречку, лук. Хорошенько вымесить, добавить яйцо, соль, перец. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их муке, потом во взбитом яйце и обжарить на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, до румяной корочки. Гарнировать овощами. ... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, порезать кубиками и обжарить на раст. масле, соль, перец, Мука для панировки, 1 яйцо, растительное масло для жарки.

Нудли по-украински Нудли по-украински Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, довести до готовности. Добавить порезанное средними кусочками мясо, посолить, поперчить. Влить немного воды и тушить до готовности мяса, по мере необходимости доливая воду. Тем временем, почистить и порезать н... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, мясо - 500 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., соль - по вкусу, мука - 150 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - по вкусу

Мясо с овощами Мясо с овощами Мясо порезать на кусочки Лук порезать полукольцами Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне Перец и... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый

Борщ Украинский Борщ Украинский Предварительно надо подготовить продукты для борща (я так делаю, т.к. если сынуля проснется, то нарезать он мне ничего не даст). Мясо порезать на кубики. Морковь, свеклу и перец нарезать соломкой (можно и кубиками, кто как любит). Лук и петрушку мелко пор... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Петрушка - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатн...

Вареники с мясом "Гылуны" Вареники с мясом "Гылуны" В миску насыпать муку и соль. Сделать в центре небольшое углубление. Добавить масло. Немного перемешать, чтоб масло впитало муку. Частями добавить кипяток, постоянно перемешивая. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. Приготовим начинку. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода (Кипяток) - 130 мл, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 щепот., Мясо (Говядина или говядина+свинина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Борщ Украинский Борщ Украинский 1. Варят мясо-костный бульон. 2. Свеклу нарезают соломкой, солят, сбрызгивают уксусом, кладут в кастрюлю, добавляют жир, собранный из бульона, томат-пюре, сахар, и тушат к полуготовности. 3. Репчатый лук, морковь, петрушку, нарезают соломкой и пассеруют. 4.... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 300 г, Свекла - 200 г, Морковь - 1-2 шт, Петрушка (корень ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 1/2 ст. л., Мука пше...

Настоящий украинский борщ Настоящий украинский борщ 1. ставим кипятиться бульон. 2. как только закипел... сразу на маленький огонь... и убираем пену. 3. кипятим около 90 минут... 4. пока есть время можно заготовить остальные продукты. Все чистим. 5. мелкой соломкой нарезаем буряк. 6. как на картошку фри - ка... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Свекла (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средней) - 0,5 вилок, Лук репчатый (средн) - 1 шт, Морковь (средн) - 2 шт, Масло подсолнечное - 30 г, Томатная паста - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Картофель - 0,5 кг

Мясо по-запорожски Мясо по-запорожски Приготовить маринад, смешав 1 /2 банки майонеза и 1 /2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарит... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Майонез - 125 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу

Загрузка