Похожие рецепты
Лакомый шоколадно мятный тортИнгредиенты: 900 г сливок, 5 яйц, щепотка соли, 150 г сахара, 3 пакетика ванильного сахара, 200 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 3 пакетика закрепителя для сливок, мята для украшения, масло для формыВ кастрюле при постоянном помешивании в 800г сливок растопить мятные пластинки (оставив 3 штучки для украшения). Немного вскипятить, снять с огня, дать остыть. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Разъемную форму 24 или 26см смазать маслом. От...
Торт шоколадно кокосовый шифонИнгредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл. кокосового молока, 50 г желтков (примерно 3 желтка), 60 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, 30 г сливочного масла, Глазурь-ганаш, 130 г горького шоколада, 100 г сливок, Форма диаметром 26 см.Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П...
Торт маскарпоновый блюзИнгредиенты: Клубника 300 г, Киви 2 шт., Виноград б/к 300 г, Персики консервированные 200 г, Голубика 100 г, Основа: мука 1 стакан, какао 30 г, желтки 3 шт., яйца 5 шт., сахарная пудра 1 стакан, сметана 20% стакан, сода пол чайной ложки, Суфле: Маскарпоне 350 г, Сливки жирные 200 мл, Пудра сахарная 100 г, Желатин 1 пакетик, Ликер апельсиновый 50 мл, Украшение: Белый шоколад 200 г, Черный шоколад 50 гЖелтки соединить с яйцами и сахарной пудрой, взбить до консистенции йогурта. В сметану добавить гашеную соду и соединить с яйцами, добавить муку с какао и перемешать. Вылить в форму и выпекать при 180 гр. 10 минут, затем уменьшить до 160 и печь 30 минут. Об...
Торт шоколадно цитрусовый райИнгредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 70 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., крахмал кукурузный - 10 гр., разрыхлитель - 5г, соль - 2 щепотки., желейная прослойка: желе апельсиновое - 5 пачек по 50 гр., вода - 550 мл., мандарины - 4-5 шт., апельсин - 1 шт., мусс: шоколад тёмный - 1 плитка, сливки - 30 гр., сахар - 4 ст.л., сметана - 400 гр., желатин - 15-20 гр., вода - 100 мл., кроме того: какао-порошок для посыпки.Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного и нарядного торта. Он сочетает в себе всё: шоколадный бисквит, фрукты, желейную прослойку, шоколадный мусс. Просеять вместе муку,крахмал, какао,соль,разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавля...